[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

这种类型的文章我还是第一次看到,越往后看越精彩,刺激。

作者真是太有才了,第一次看到这种写法,与众不同,性和爱的融合,真是太强了

感人的离婚协议书,把作者内心的感受与想法书写的淋淋尽致,感人肺腑,如果要是作者本人发的很令人同情,要是男人发的就只能鄙视他了。很不错

毫无疑问,这是一篇难得的色文佳作,几次阅读欣赏,都有余犹未尽之感。全文描写跌宕起伏而又顺理成章,心理描写细腻绵长而又如泣如诉,读来有以下几点感触:
      第一:男女主人公之间的事件发展纯粹水到渠成,没有一丝牵强的痕迹。换言之,文中女主人公应该是一个传统型的良家熟妇,但同时又是一个床上怨妇,特定的场景,众人的起哄、酒精的作用乃至最后“性的话题”,使得女主人觉察到了“自己微妙的变化,有些兴奋、有些害羞、有些渴望,不经意间我的下面有点湿了,内裤里顿时有了粘滑的感觉…”,显然,整个事件发展过程自然、符合常理;
      第二:文章描述的内容代表了当今社会常见的婚外情现象,这不能不说是该文的一大特色之处。之所以做如此评价,主要是基于如下缘由:综观当今绝大多数色文,包括一些很经典的色文,文中描写的内容(包括乱伦、一男驾御众美女的群奸等等)事实上只是一种臆想或者是罕见发生的个例,并非社会主流现象,这些文章读起来看似过瘾,但总有隔靴瘙痒之感,难以真正打动读者。我个人认为:真正的色文应该是切合实际的和大众的,只有大众的,才是最好的;
      第三:文中的性爱描写惜字如金,毫无堆砌之感。部分色文在性爱描写中,反复、大量充斥了不必要的“嗯……啊……老公……JB……”之类的词语,反观本文,仅就对话而言,从包房单独的小屋子,再到女主人公的住家卧室,两次性爱过程,男女主人公与性有关的对话包括“「我们过了,快起来,好吗?」、:「对……对不起,我……」”等不足20句,尽管如此,却丝毫没有影响到性爱场景对读者意识的冲击力。
      尤其值得推崇的是该文的叙事风格,事件进程中,女主人公对老公的“情”、对男主人公的“性”交替闪现,相互呼应,可谓相得益彰,令人耳目一新。
      只是有一点遗憾:最后男主人公为何没有射精到女主人公体内?整篇文章中,女主人公经历了几乎所有性活动(包括接吻、亲吻乳房和阴部、阴茎插入和活塞运动等)的心理感觉,但惟独缺乏对男主人公将精液射入阴道子宫时的心理感觉,如果这一点得到弥补,作为色文的“老公,今夜你可回家”就堪称完美了!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +30 精彩评论 2009-7-8 23:17
  • 吉格斯 +1 精彩评论 2009-7-8 23:17

这个文章很有文笔,把那种无奈和内心的渴望描述的很真实,很有才华

我认为老公偷情并不是老婆在去偷情的理由,并不是堕落自己的理由。
不过不得不说这篇色文是我看过的写的极好的几篇

这个文章好象也不错哦 触动了我的心灵 谢谢LZ发帖
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 休息吧灌水者! 2009-7-9 09:42
  • 欲渡红尘 威望 -3 休息吧灌水者! 2009-7-9 09:42

以女性第一人称写作,感情很细腻,不做作。

楼主应该是女人吧,要不然怎么把女人的心理刻画得这么到位,好文章。

看多了以狼为第一人称的作品再看这篇性情具备的女人自白  真是别有一番风味