[交流] 我10年1月7号注册,17号,能发帖3天后到7级,你也可以做到

引用:
原帖由 ybsy87 于 2010-1-18 23:51 发表
楼主真是强人啊!羡慕,不知道楼主说的标准原创是哪个版块的啊?
手机电影分享区是也

引用:
原帖由 大麻花弟弟 于 2010-1-19 00:04 发表
我不怕麻烦 更不介意为了升级上传发帖 关键是本人知识面短 根本找不到资源来发原创 即使找到也是论坛里的资源 发出去重复了还会被删帖扣分 现在只有偶尔回回帖 猜猜谜 不过现在论坛娱乐里的有奖竞猜难度比起以前大了 ...
那你可以去非成人内容的版块发帖嘛,比如迅雷影视下载区,体育资源区等,这些版块资源可相对来说好找了些

引用:
原帖由 plbf123 于 2010-1-19 02:34 发表
楼主很厉害呀.发帖3天后到7级.是要多原创?多发帖么?
手机电影区原创分两种,一种是纯粹自己原创,一种是网盘原创,后者简单点

多发帖是好,不过要遵守版规

引用:
原帖由 imbacom 于 2010-1-19 15:40 发表
我这网络bt原创是不用想了,网盘原创速度不错,但是免空区不让发帖,lz发的网盘原创在哪的啊,我也可以试试
在手机电影区,进入条件50金币,很容易

引用:
原帖由 yzj85520 于 2010-1-19 13:43 发表
新手很多区都不能发贴回帖呀,我想发贴升级可是不给发,只能慢慢回帖
建议你去手机电影区,进入条件50金币,发帖条件好像没有,1级就行

引用:
原帖由 ozcn 于 2010-1-19 15:52 发表
速度还不错的,不过我的分很少,有些地方进不去.
我也是开始回帖,到了50金币之后能多进几个版块了,才能发帖的,呵呵

引用:
原帖由 淡泊如水如烟 于 2010-1-19 16:11 发表
经验是不错 但是不好找资源啊    进的版块少  去哪找资源呢
不一定非得是成人区,非成人区,比如电影区,体育区等,也是可以发帖的,我在体育区发过一个帖子就得到平评分了

支持楼主了,真的我们要加油了。的确升级很困难的

楼主的确是偶像级人物啊!
一直在为升级而苦恼,自己本身技术也不过硬,没什么一技之长。
自己现在能做到的,就是认真回复。再争取多发几个原创帖,为升级而奋斗。

很佩服兄弟呀,努力付出终究是有回报的,所以大家都加油呀。