[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第一~四章)原创SIS独家发表

不错 看了前两章感觉挺好,希望楼主可以继续发挥下去

确实很喜欢淫母类的文章,尤其是那种半推半就,内心很纠结的那种,想想就兴奋!

楼主文笔挺好,故事情节也不错啊,有铺垫
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复 2010-6-7 06:12

抓虫的真不简单  得金币的方法就是霸道   大家以后也学学吧      言归正传  文章还不错  就是人物名字   几个龙套 太常见了点   很多故事里都有他们身影    内容一般    不错  支持下

文章十分紧凑,一到四章而已,看了一下评论,不少意见哦,希望作者在下文中有所改进吧

真的写得太好了,楼主加油啊,期待你的后续文章。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 针对文章进行点有意义的回复 2010-6-8 13:53

新意啊

版主留言
kradark(2010-6-16 22:49): 评论缺乏实质内容 请根据文章具体内容进行有针对性的评论 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等字眼
楼主我支持你啊!就冲这书名去的,看了这开头感觉不错加油。期待后续!不要TJ啊

一般而已,主要是情节进行地太慢了,前面的介绍绝对可以省掉一些的,而且我发现作者的人称搞混了点,一下“我”,一下又阿凯的,有点乱啊。

初一看这篇文章有点像《妈妈的爱与哀愁》,等到父亲走了以后才发现原来不是一样的!楼主有才,希望不要出现乱伦的情形,个人觉得看着人妻被人骑比乱伦要有性致得多

不错的小说,我是先看的军训文回过来看这片正文的,说实话如果母亲结婚早生孩子早,像过去十几岁就结婚,来年生孩子,等孩子身强力壮的时候正是女性最吸引人的时刻,现在结婚越来越晚了,生孩子也晚了,所以乱乱的幸事也少了吧
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-24 02:00