(五一活动)项羽888的报名帖,竞选茶坊十大人物

888是好人,红心送上!项羽果然名不虚传啊

到了女儿国还是有用的。。现实生活里的女人不论年龄大小只要跟我深聊过都会很依赖我。。所以基本上我是两面人,对男性是一面,对女性是另一面,而且我比较疼同性,因为我觉得女人不可以为难女人,也因为这样我没有再赴前男友的约了…

今天做个试验,水到十金之后,找系统借钱去菠菜,菜完了,再把以前的帖子删掉几个,扣几金,看以后菠菜能不能向系统透支更多的金币。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:08 发表
哨兵去投一下就知道了嗯,哥哥抱抱~喵喵=。=
我刚去试了一下,果真没投
不过我送 归来了。
阿吉别介意哈~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:16 发表
到了女儿国还是有用的。。现实生活里的女人不论年龄大小只要跟我深聊过都会很依赖我。。所以基本上我是两面人,对男性是一面,对女性是另一面,而且我比较疼同性,因为我觉得女人不可以为难女人,也因为这样我没有再 ...
在女儿国还是“如意金箍棒”比较吃香~

“大、大、大、长、长、长”

今儿晚上咋这么邪恶哩?

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-4 22:17 发表
今天做个试验,水到十金之后,找系统借钱去菠菜,菜完了,再把以前的帖子删掉几个,扣几金,看以后菠菜能不能向系统透支更多的金币。
哗,小翔兄,我很是关心你的这个试验啊,因为我很想透支5万来种菜,那结果怎样?

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-4 22:17 发表
找以前的帖子删除?小翔还真是闲啊!

回复小黑:别提那糗事了,都等了一年了

回复志高:就剩这点优点被你发觉了

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-4 22:21 发表
猫你明明最讨厌母性,自己却母仪天下一般。
难道真的是越讨厌的东西做得越好?
咳咳,今天大家请不要引用翔的帖子,翔会把帖子全部删掉的。
很可惜,我就是不听劝告。继续引用!

回复 77楼 的帖子

这位兄弟怎么称呼?得记个中文名好叫一些~