【原创首发】香蕉自慰的经验教训(申请加精)

引用:
原帖由 Lansing520 于 2010-7-13 22:23 发表
就是,还不如花钱买个飞机杯。自制的多数多是一次性的。
纯天然的还是要比人工合成材料的感觉好一点噢

引用:
原帖由 肉蛋 于 2010-7-13 22:25 发表
真的假的啊,楼主太有才了啊,这都敢试啊,佩服啊!
第一次试都快把DD弄伤了 买的香蕉太细了 全是“以身试蕉”啦 能和大家分享经验就好

引用:
原帖由 jmy0872 于 2010-7-13 22:27 发表
好方法啊,看来这香蕉用不了多少时日就要涨价,各位多备点哦
哈哈 可不是嘛 听说过洛阳纸贵吗

楼主真是牛人一个啊,太厉害了,顶你一个。。。。

引用:
原帖由 hekai109 于 2010-7-13 23:00 发表
呵呵,楼主同道中人,我也来补充几点:
1.最好洗澡前完事,然后冲澡,否则确实很难清理;
2、前端千万不要开口子,这样弟弟进去后,会发现很有吸力,抽插时相当过瘾;
3.香蕉选择大小一定要适合弟弟的大小,否则太 ...
看得出兄弟也是个认真细心的小狼哈 祝你再接再厉 赞成你的:洗澡前较好 不敢苟同的:前端不开口你会发现既插不进去又拔不出来 很痛苦的 至于大小嘛 能比DD粗的实在难寻

引用:
原帖由 paulsmithugg 于 2010-7-14 00:38 发表
看了楼主的描述,看来还是要戴套啊
是的 不戴套确实容易弄伤自己

晕,广大淫民群众的智慧真是太伟大了,学习一下,有机会尝试看看。

看这个样子,确实是真实的做过了,不是一般的拷贝,支持。

为什么我试过,感觉不舒服,是不是因为香蕉不够大啊。是不是要省下香蕉肉才行啊。

引用:
原帖由 95588004 于 2010-7-14 13:20 发表
晕,广大淫民群众的智慧真是太伟大了,学习一下,有机会尝试看看。
群众的力量是无穷滴 从生活中总结挖掘出来的经验是最丰富滴