[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(四)(又名贞芸劫)

作者的创意不错不过古装文不是我的口味啊 还是要谢谢楼主的原创。

这篇少了点~不过还是看的小弟是如痴如醉啊~赞一个继续看!

真是神来之笔。

从未看过如此香艳销魂的H文、人物故事及情节描写的滴水不漏。功力不可谓不高。

楼主加油更新。

好文章,很期待少妇变淫妇,能不能发快点

谢谢楼主。写得非常精彩,是近期难得一 见的好色文,期待林冲娘子被高衙内操的环节。 .

以古讽今,现在的世道又何尝不是如此?
为了出人头地,把自己的亲人奉献给上司享用,为了自己欲望,强奸别人妻女,难道真的是没有正道?
错也,欲望是祸根。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 20:35

阅读大作中,发现错字就指出来,希望坛子里将来精品收集时可以改过来,
1)既如此,便改日再与兄弟吃酒,我先赔你嫂嫂回去 应为 陪
2)我无防,叫锦儿赔我回去便了 应为 无妨 陪
3)他有不是,也当教悔于他,怎能把他撩在一边  应为 撂
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 22:47

更新了,写得不错,情节开始展开了,感觉有点太容易了,写得厚实些,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 威望 -1 恶意复制回复,刷屏! 2014-4-22 09:50

作者写的真是太好了

最喜欢这种古代的改编黄文,这部作品可以看出作者的文学底蕴深厚,改编的真是太好了。而且几个女子都是手枪的好对象,看着高衙内这么风流,真是羡慕又刺激。好文
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-22 09:57

作者写的真是太好了

最喜欢这种古代的改编黄文,这部作品可以看出作者的文学底蕴深厚,改编的真是太好了。而且几个女子都是手枪的好对象,看着高衙内这么风流,真是羡慕又刺激。好文。
本帖最近评分记录