[心语] 驻版会员交流帖

我来解释一下。。
写了原创文不一定能够得到原创的积分。。
那还要写的好写的精妙才行

呆!原来如此。唉!要写的好写的精妙。这标准就有点不好办了

论坛有许多很精彩的文章,我是来这里学习的,也希望弟兄们不吝赐教

版主留言

烟雨星痕(2008-2-10 15:00): 已批准兄弟加入驻版会员,望努力。
申请驻版

版主留言

烟雨星痕(2008-2-11 13:07): 已通过渤海版主审批,同意兄弟加入驻版会员。望努力发贴,为振兴5文而努力。
请求成为驻版会员。作为文学区一员,我会不遗余力,鞠躬尽瘁的完成组织交代下来的任务!

版主留言
烟雨星痕(2008-2-10 20:20): 鉴于现在舞文难得的人气,对于文章的质量并没有严格把握。按版规,一次写文不得少于800字,但的确是有一些文章寥寥数语。今后凡是寥语之文不予加分,至于是否转之茶房,这个界定很模糊,因为舞文“随笔”的定义就是想到什么写到什么,并没有严格意义上的界定。看吧,如果实再不好的文章可以适当转到茶房。
舞文整风建议贴
近来发现舞文比较混乱,鱼龙混杂什么内容都有。转贴,讨论,之类的比比皆是。很多本该发到茶房的内容发到这里先不说,还有很多是不知哪转的一些莫名其妙的东西也发到这。再如此下去,舞将不舞,文将不文。到了该整顿的时候了,烟雨星痕兄弟刚坐上斑竹交椅更应该重视这个问题。应该重新明确版规,明确规定舞文允许的帖子类型或文风,强化执行力度,大力打击冒牌原创,让舞文重新舞动起来!

版主留言
烟雨星痕(2008-2-12 13:49): 妄自菲薄是不好的,没亲自去写,永远无法知道自己的能力。
有谁不想成为驻版会员呢?
我也是很期望的 但是我写不出来较好的文章(呵呵,比不上各位地)  
并且我上论坛的时间还比较短
唉…… 真是可望而不可即呀

呵呵,或许我真的有些妄自菲薄了
文 字还是会写的嘛   但至于文采~我还是歇菜吧
         十分感谢版主的鼓励!

这个帖子就是我写的 大家可以去看看怎么样:) 呵呵:
http://66.90.77.254/forum/thread-744517-1-1.html

其实每一个文章在不同人的眼里都有不同的看法.
有时候一句一样的话在不同的场合也会有不一样的答案
引用一个经典的笑话  平时打招呼都会流行问别人吃了饭没.很自然会简称做你吃了吗? 但是假如别人刚从厕所出来..
所以文章的好坏可以说是各花入各眼的情况  最关键的还是说你愿意参与了 也参与了其中的创作之中  
还有我觉得 驻版会员有部分人好象很长时间都没有发表文章或者随笔 感想之类的东西了 所以我觉得 驻版会员应该多点发表文章来提高大家的水平  比如说两个星期发表一篇东西?以上为本人劣见.

新年以后一直加班,几乎没有时间来。看看坛子里又出现许多新面孔,来了很多非常有才华的朋友,希望在大家的共同努力下,舞文弄墨会弥漫越来越浓的书香气,也祝愿更多的朋友找到一个宣泄、展示的空间