[wolui] 【重生赵志敬】(四十四 全真大典)本章无色

等了20几天,终于见到更新了,这一章将金庸大大经典的几个场景融合在一起,少林玄慈认儿,成昆阴谋败露,作者大大的脑子转的太快了,整个衔接还是可以的,接下来可就是要有肉戏了,期待小龙女,期待黄蓉,期待骆冰,期待甘宝宝母女。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-11 12:56

点个赞 大大注意身体  求轻虐saber

SABER都跳出来了,不知道赵真人会不会被吊打

点个赞先,支持wolui大大!
从重生边不负到重生赵志敬,作者大大的写作文笔是越来越好了,肉戏部分细节的勾勒细致无瑕,武打部分写的也很是激情澎湃。这章虽然没肉,但是看着感觉还是挺精彩的。
最后祝作者大大一家阖家安康,早日养好病,一切安好!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-11 19:50

卧槽,吾王都登场了,那个西域妹子居然是sabar,赛亚王啊!!!😂这是要动漫和金庸武侠结合吗?圣杯之战。。。有点脑洞风暴啊。求对吾王的描写细腻一点。本章虽然没有色,但是感觉有伏笔的,黄蓉堕落了,总是想着道长,身子越来越敏感了,道长要成功了,马上就可以黄蓉郭芙母女花了。本章看剧情是想把乔峰洗白?收为己用吗?毕竟武功好啊,而且头脑简单,但是他和杨过段誉走的太近了。期待作者的思路。而且本章把金庸各小说的人物都联系起来了,感觉不错,没出现不协调的现象,但是笑傲江湖和倚天屠龙记的女主出来的太少了,只收了小昭,周芷若,宁则中,其他的呢,好着急啊,什么时候大被同眠?期待,等到很辛苦,作者保重身体。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-6-11 19:51

作者的想象力丰富,把控很好,真是有才!

虽然本章无色有点可惜,但是下一集反而更让人期待了。另外冒昧的问一句,看剧情的走向和主角的修炼之路应该走的是武修,后期会修仙吗,会穿越诛仙世界吗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-12 09:20

大大是金庸迷哦,这么多角色都上了,这赵志敬真是艳福不浅了
金庸里面的女神还不一个个的送上
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-12 09:20

。。只想说大大你终于活过来了。 话说家里孩子自己都没啥问题了吧。 照顾孩子要紧 更新可以放缓 反正我们都会追的。 话说从边不负看到现在。。 这好像是第一次看到单张无肉的。 莫非大大你生病了改吃素了。。。?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-12 09:21

吾王闪闪何时出场?吾王狸猫何时出厂?