[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 70楼 的帖子

咳咳,中学生就别说了,免得违规。小赵

回复 68楼 的帖子

我理解的是,读者嫉妒赵明的社会地位和拥有性感又同意淫妻的老婆,读者也嫉妒刘浩开发了许诺以及得到了许诺婚后第一次偷情。所以读者把自己代入了小沈这样一个普通人,就喜欢上小沈了。我也是同样的心理,不过我更喜欢聂华
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-2 13:19

回复 72楼 的帖子

我更期待赵明上许诺,哈哈,是不是大概岁数相当,就首先代入的赵明呢?不过小沈的剧情也挺吸引人啊,办公室恋奸情热的事件也是让人浮想联翩,聂华吗,就是有点距离感,主要是和女主现在的网络调情没什么刺激感,太老调了,至于小赵吗,现在压根没感觉,兴许年龄太小,缺乏同龄的感触,对于小赵和许诺的发展最期待的也就是父子同穴这个点了。

要不怎么说母子文里大多数都是第一人称呢,成年人看的色文,要是主角年龄太小,第一人称代入还是很必要的,要是以上帝视角看一个小屁孩和一个成熟女人调情和上床,实在是没什么刺激的,对于我个人来说那就是食之无味,弃之可惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-2 13:19

确实,小沈用了这么多笔墨,铺垫了很多。如果不是最终的大BOSS,讲不过去啊

回复 74楼 的帖子

这文章里没有什么最终boss啦,哈哈,大家都会有笔墨的。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-2 12:26 发表
我更期待赵明上许诺,哈哈,是不是大概岁数相当,就首先代入的赵明呢?不过小沈的剧情也挺吸引人啊,办公室恋奸情热的事件也是让人浮想联翩,聂华吗,就是有点距离感,主要是和女主现在的网络调情没什么刺激感,太老调了,至于小赵吗,现在 ...
我也对母子文无感,乱伦类的都不喜欢,不过温柔美丽大姐姐还是非常赞的,哈哈哈。

赵明作为中年成功人士,年富力强,经验丰富,而且很懂女人,会给女人安全感,这对许诺来说是很重要的。许诺想要的是既要安全又要享受,前面说过,许诺在单位里从穿着到行事,都是非常注意保护自己的。因此,赵明和许诺会相对容易些,小沈要想成功拿下许诺,就要有外来的助力才行,这个助力会不会是陈思琴呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:46

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2023-12-2 13:32 发表
赵明作为中年成功人士,年富力强,经验丰富,而且很懂女人,会给女人安全感,这对许诺来说是很重要的。许诺想要的是既要安全又要享受,前面说过,许诺在单位里从穿着到行事,都是非常注意保护自己的。因此,赵明和许诺会相对容易些,小沈 ...
不但要靠历史进程,也要靠个人奋斗啊,哈哈……

回复 76楼 的帖子

所以本文不会有小赵和陈思琴的事喽

陈sir可以啊,最近这是灵感爆发了吗,写的这么快,让我们读者过足了瘾啊。
陈sir大部分文我都看过了,感觉陈sir对人与人之间的感情描写的很细腻很有心得啊。纯爱的比如陈墨关晴就不用说了,这篇虽然是绿文但是许诺的内心世界、她对陈诚的感情也表达的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:46