[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮

回复 69楼 的帖子

感觉你说的这个有点往虐心的传统绿文上发展了,作者不是说不会虐心吗?感觉应该就是许诺和陈诚的欲望探索,赵明也好,小沈也好只不过是许诺满足个人欲望的调味品,在这个期间偶尔给陈诚一点甜头,要是最后许诺身心俱失那就没啥意思了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-11 15:43

其实说起刘浩我觉得作者在前文设计的剧情真的特别好,交代了许诺的偷情癖,床戏也挺刺激,第二次刘浩约许诺去酒店那段许诺的内心挣扎的描写太刺激了,不过最后没上去也是浇了一盆凉水,感觉作者对人物心理的把控和描写太到位了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-11 15:43

关于你说关于小赵这个角色,确实需要安排的合理一些,处男的占有欲比较强,对于第一个女人都是印象最深的,第14章也说了,小赵考试有进步了许诺会奖励他的,而且他们俩还有小秘密,破处就安排在高考之后或者庆功宴完后,考虑年龄的不合理性就弱化了高考这个问题,在第2页和第3页我和陈大还讨论过这个问题,你可以回翻看看,也算是我对小赵这个角色的执念吧,毕竟合理且真实贴近生活是本文的最大特色,至于你说的小赵知道后怎么怎么样,我倒觉得没必要,可以不让他知道就好了,能吃到肉不就好了,反而是我们的女主在这方面得到的刺激更大,先跟老赵做,后面再跟儿子做,父子同穴,这样年龄差带来的背德刺激感对许诺来说会更强更欲罢不能,我相信陈大会有更好的安排,拭目以待吧
引用:
原帖由 jj2489 于 2024-6-11 14:59 发表
我想大家不见得是喜欢刘浩这个人物,而是”器大活好的前男友”,是各类人妻NTR作品最好用的黄毛。两人在学生情侣时期有爱情又玩得尽兴,顺势安排合情合理。我也认同陈大的看法,刘浩在往后的角色有限。阳具大小比不过小沈,爱 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-11 16:15

回复 71楼 的帖子

看评论区能看出很多人看绿文代入的是符合自己现实身份的男角,自己怎么看的爽怎么来。
但本文目前男主只是淫妻还没到绿奴的程度,如果全程代入男主的话还是有点虐的。因为男主对淫妻尺度毫无掌控,全程被隐瞒。毕竟是大女主文,虐点男主在所难免。(一点不虐是不可能的)
作者说不会虐心那就是暖绿了,我假设的情节和暖绿也不冲突,只要是好结局都算暖绿。
个人感觉一部好小说还是要有矛盾冲突点的,能把主线剧情推上高潮,我才疏学浅,打个比方想的是传统绿文套路。
但矛盾点不一定要这么激烈,上升到犯罪层面。也可以是道德层面的,比如许诺偷情被陈诚撞破带来的男女主情感冲突。甚至可以不是男女主的,譬如,自负的老赵以为把女主和自家老婆收拾的服服帖帖,其实两女早被小沈调教的百无禁忌,赔了夫人又折兵,瞬间破防,陈诚以镜照人放弃淫妻这条不归路。
鉴于本文黄毛偏多,属性还有重叠,有父子,有叔侄,能制造的冲突点还挺多的,老赵和小沈都是天赋异禀,器大活好,会滋生掌控欲的强势黄毛,小赵和小聂偏男高属性,明显是被女主玩弄的小男生性格。
女主在被玩弄险些沦陷与自己主导局势玩弄小奶狗之间反复横跳,看点还是很多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-6-11 18:30

陈大大啥时候更新下一章呀♡

说实话父同床子同穴的剧情还是挺吸引人的,就是剧情应该不好安排,只能靠许诺的幻想过瘾一下了,要是许诺和赵明小沈一起3P的话,也不错,就是许诺能同时应付二个猛男吗,兴许还得带上陈思琴,看看二个骚女到底哪个更骚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-11 21:49

引用:
原帖由 悠风玄影 于 2024-6-11 18:01 发表
看评论区能看出很多人看绿文代入的是符合自己现实身份的男角,自己怎么看的爽怎么来。
但本文目前男主只是淫妻还没到绿奴的程度,如果全程代入男主的话还是有点虐的。因为男主对淫妻尺度毫无掌控,全程被隐瞒。毕竟是大女 ...
感谢支持!你对剧情的分析很透彻啊,很多预测也和我的想法非常一致,比如小沈后面的剧情、冲突只在道德层面等等。还有你设计的后续发展和结局已经是一个比较完整的框架了,虽然和我的安排不太一样,但也很有参考价值。

你说得对,绿文多少肯定还有会有点虐的,如果男主感情毫无波澜,那就算是所谓的暖绿,也没太大意思了。

赵明其实不坏,他也没有利用许诺进行权色交易的想法,起码目前我没有让他往这个方向发展的打算,随着剧情发展,我觉得大家应该不会讨厌他。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:47

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-6-11 14:59 发表
我想大家不见得是喜欢刘浩这个人物,而是”器大活好的前男友”,是各类人妻NTR作品最好用的黄毛。两人在学生情侣时期有爱情又玩得尽兴,顺势安排合情合理。我也认同陈大的看法,刘浩在往后的角色有限。阳具大小比不过小沈,爱 ...
小赵目前考虑的还都是擦边,不会有实质性的插入行为,也有考虑年龄和道德因素,我是感觉作为有一定道德感的成年人,还是应该避免与未成年人发生关系,否则也会降低大家对许诺的好感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:47

引用:
原帖由 陈先生铁粉 于 2024-6-11 15:06 发表
其实说起刘浩我觉得作者在前文设计的剧情真的特别好,交代了许诺的偷情癖,床戏也挺刺激,第二次刘浩约许诺去酒店那段许诺的内心挣扎的描写太刺激了,不过最后没上去也是浇了一盆凉水,感觉作者对人物心理的把控和描写太到位了 ...
我喜欢把角色的心理活动多写一些,这样可以让人物的行为和剧情发展都有理可循,不会太过突兀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:48

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-6-11 20:57 发表
说实话父同床子同穴的剧情还是挺吸引人的,就是剧情应该不好安排,只能靠许诺的幻想过瘾一下了,要是许诺和赵明小沈一起3P的话,也不错,就是许诺能同时应付二个猛男吗,兴许还得带上陈思琴,看看二个骚女到底哪个更骚 ...
父子同床确实不好安排,主要是想贴近的话确实不好解释,不过我倒是有个初步的想法,再看看后续发展吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:48