【原创首发】香蕉自慰的经验教训(申请加精)

引用:
原帖由 ougpeels 于 2010-7-14 13:26 发表
为什么我试过,感觉不舒服,是不是因为香蕉不够大啊。是不是要省下香蕉肉才行啊。
很可能是你的香蕉不够大啊 小了会很难插进去的 香蕉肉有润滑和仿真的作用

引用:
原帖由 humble007 于 2010-7-14 13:23 发表
看这个样子,确实是真实的做过了,不是一般的拷贝,支持。
亲身经历噢 有兴趣可以去体验一下啊

小弟佩服得五体投地,的确很高明的想法,我也尝试过一次,那种爽的感觉无法形容。

强悍先顶一个,回去试试
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -5 字数不够,还出现顶字--请重新阅读版规! 2010-7-14 21:20

我试过香蕉发,说实在的,非常爽,比女人要爽很多,因为女人的阴道弹性太大,所以不会给你特别的紧迫感,而香蕉你可以自己控制那种紧紧的感觉。就像每次都是处女一样,巨爽啊!
而且,香蕉的小粒,又滑又软,既能刺激又不会弄伤,所以是我最推荐的方法!
大家都值得一试,包括有女人的。

香蕉又见香蕉。如果自慰的话还是买名器证明健慰器。香蕉已经被重多狼友实践了不可行

太强悍了,楼主很有生活气息,生活处处皆学问呢,值得学习

曾经听说过有香蕉的,自己还没有试验过,但是听朋友说香蕉不好啊

楼主强悍的 总感觉有点恶心 楼主 你该好好地去找个女朋友了

引用:
原帖由 无线网卡 于 2010-7-14 20:03 发表
我试过香蕉发,说实在的,非常爽,比女人要爽很多,因为女人的阴道弹性太大,所以不会给你特别的紧迫感,而香蕉你可以自己控制那种紧紧的感觉。就像每次都是处女一样,巨爽啊!
而且,香蕉的小粒,又滑又软,既能刺 ...
说得太好了 就是这个感觉