[HCG] 二月聊天室(來說一說你曾經被感動的哭過的動畫)

CLANNAD没看过,但AIR我看了几遍都会有流泪的感觉。

最爱的还是《秒速五厘米》和《AIR》,这俩画风都不错。看《AIR》的时候我是哭了好多次的,但我又看了好多次。而且感觉夏天看的时候,随着里面那夏季海边的感觉,真的很好(突然觉得有些语无伦次了。。。)。至于《秒速五厘米》,我感觉里面的内容和我很相似,同感强烈,大爱...

EVA破里.真嗣把凌波救出来那一段.感动的热泪盈眶.曾几何时.凌波的死一直是EVA里最让人心痛的.这次在剧场版里.真嗣终于爷们了.一个十多年的遗憾.终于了结了.
第二个看飞跃颠峰二里.典子的回归.欢迎回来.短短的4个字.包含了1w2000年前的人.和1w2000年后的人共同的思念.虽然经过了1w2000年.物是人非.但是仍然有等待典子回来的人.虽然诺诺那时候已经不在了.但是我相信诺诺也一定会在更高的次元看着典子回来
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +2 經典中的經典 2011-2-2 11:44

CLANNAD,我的也是感动的一塌糊涂,风子实现愿望的时候,春原和冈崎互殴的时候,琴美的生日,美佐枝和他的小猫志麻,渚的戏剧,渚的毕业,汐的诞生,汐与冈崎的旅行,冈崎与父亲和好,以及平行的智代、杏、椋的故事。其中,智代after的最后(游戏),也是一部眼泪史。有兴趣的人可以去找一找。
话说,key社的催泪弹真是不得了啊,还有其他三部,AIR、Kanon、ANGEL BEATS我也是看的眼睛模糊。
除了key社的催泪弹之外,感动到落泪的作品还有《海贼王》,这部动漫我就不用介绍了吧,基本上知道动漫的人就没有不知道它的。虽然这部作品是一部热血动漫,但其中感人的要素也不比催泪弹差。想想路飞的各种冒险,几乎每一次的结局都是让人感动到落泪,像乔巴出海时的樱花,薇薇离开路飞他们时的伙伴的标记,梅利号的离去等等都是无以复加的感人剧情。
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 新年快樂 把握這份感動 2011-2-2 11:43

CLANNAD、Kanon很感人至少结尾还算是喜剧结尾;看看“最终兵器少女”世界终结,相恋之人只在记忆中相见;“世界将如此终结,没有枪响,唯有抽泣。”

CodeGeass  Fatle 妖精的旋律  ( 神作 )
看完都哭了。

各位新年快乐~~
20字神马的最讨厌了

KEY社的很多都很感动啊.另外鲁鲁修也不错的

楼主  你“害人不浅”啊  CLANNAD这个音乐我听到半截的时候一下子就哭了...  我还在看别人的评论呢...  话说CLANNAD我第一次痛哭的地方是风子在她姐姐的婚礼上  泣不成声了...  我现在又找到当时的感觉了...  第二次痛哭的地方是渚“死”的地方  第三个地方是汐“死”地方  还是暂停音乐吧  受不了  不想再哭了...   
让我泣不成声的有3部  CLANNAD  K-ON第2季第24集佐合子老子给同学们上最后一节课的时候一下子就哭了  一直哭到结束  其中给梓喵演唱的时候是高潮...  = =
第三个就是海贼艾斯死的时候...
仅次于这四个的  快泣不成声就是天降之物里芙妮被撕下翅膀的时候  别的还有很多  但是不是那么厉害...  也不怎么记得了...  
心情好难受...  看搞笑动漫去了  Orz
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 你也淚腺豐富。。 2011-2-2 15:15

我看过的动画超电磁炮里面脱衣女为了救他们的孩子 最后孩子们醒过来 给他们的老师道谢 那个时候真的 眼泪很情不自禁的就流了下来。
还有就是K-ON 她们最后一年的演唱会结束之后 5个人抱在一起 哭的很开心 哭的很自在