[离任作者] 【校园骚货】手枪文

真的很刺激,但现实生活中这样的应该很少,但是小说嘛,丰富的想象会更精彩。

文章看着相当的爽,但是开篇直接这么一个骚货,也有些让人意犹未尽,要是从她清纯处女的时候一直写到现在的模样,肯定又是一篇经典文章了吧

版主留言
蝴蝶王(2011-11-12 10:44): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
真是难得一见的手枪文章。我敢打赌,当一个正常男青年看到第二段时,保证鸡鸣就有反应了,前二段的这两句就特别有挑逗性:“早上起来的时候,小穴松垮垮的都合不起来了”和“中途我问他,你不觉得我的屁眼太松了吗?
”。想想看,这是以一个放荡的女大学生的口吻写的,年轻、放荡,只追求性爱不给男人带来感情麻烦,宁愿当帅哥的固定炮友也不和帅哥的女友争风吃醋,这么好的女学生,这样淫荡的女大学生,谁不喜欢?这不正是男人们梦昧以求的淫荡女人吗!
   更精彩的还在后面的叙述和描写,故事情节层层推进。从被许晴报服,找人多次轮奸到被喂春药并和两只狗兽交,从她勾引初中生,体验被处男小杰玩的感觉就是不一样的撩拨人描写,到被阿宽这老手干得畅快淋漓等等的情节叙述描写,一个所有男人都梦想得到的淫荡女大学生形象就栩栩如生的呈现在面前了,又让人怎么不心动?又让人怎么不打手枪呢?
    后面部分也非常精彩,她发展到成了公共厕所,进入男生宿舍和四个男生轮流打炮,特别是那句:“宿舍一共四个人为什么会操我六次我就不得而知了,半夜好象也被弄了两三次,我不记得了,”这样描写真是让人无法忍受,不手淫才怪呢!
    特别喜欢看以女性口吻叙述性交的文章!太有震撼力了。
    楼主这篇手枪文真是太成功了!恭贺楼主有这么高的功底。这篇文章虽不算长,但内容丰富、情节合理,描写得非常精彩。并不象常见文章中很多的感叹词,什么“哼哼”、“啊啊”的,给人感觉很假。
    这篇文章中有:甘当固定炮友的第三者,有被轮奸,有被狗奸,有被SM,有肛交,有口交,有吞精等等。内容丰富多彩!
    在看此文时,如果再放几张操B图片或几张美女露B图在旁边,那效果就更加奇妙了!建议大家不防试试!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-12 10:45

呵呵,看着还蛮过瘾的,好骚的一个女人,不过这样的女人我是不想干啊,被搞的太多,而且还被狗弄了好几回

呵呵。看完了看评论才知道034是淫妻录的作者大大啊。《淫》我虽然看过却不是在SIS。是站外的转载。这篇纯枪文感觉倒是不错。不过,相对《淫》来说。篇幅太短了啊。枪还没打完就看完了。

这篇文章真是极品的手枪文,不用费任何脑细胞,当然 要费精了,呵呵

版主留言
樱井智蔵(2011-11-21 03:30): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
很爽的文章,谢谢楼主,非常感谢!!!!!!!
本帖最近评分记录

写出这么骚的妞!口味还那么特别没看三段呢就举枪了!拉到后面一看原来是淫妻大大的文章啊!失敬了!大大又写短文啊!怎么说呢!虽然很想看淫妻录下章!不过说真的大大的短文也很棒啊!算是长篇追文中换换口味场景了!说来这样的短文比长篇的场景性更有特色也可以不因为前文的牵制来更有发挥!其实就是口味可以更重啊!感谢大大了!希望能多见这样的重口短文
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-11-27 10:35

写的太少了。文章内容不够!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 灌水-- 请自重! 2011-11-28 17:26

靠,这样的大学生活才是我所向往的大学生活呢!