[siwamahua] 【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

本主题被作者加入到个人文集中
一口气看完作者的这篇文章,真是青筋暴起啊。个人灰常喜欢这种犯罪类的文章,三个不同的女人,从开始的哀怨无助到后来被威胁恐吓下的无奈迎合,这种无奈中夹杂着羞辱、无助,但身体上的反应有似乎让她们喜欢上了这种被虐,身心与精神的双重背叛,让一个个熟妇逐渐的沦丧……
    文中对蒋雪的人数是我最喜欢的,那种富家熟妇的被羞辱总是感觉格外兴奋,稍微有点美中不足就是文章太短啦,意犹未尽啊,希望作者再接再厉,持续给大家贡献这样的好文章
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +10 认真回复奖励 2013-1-20 18:14

做个人贩子也是有这么多的好处

为什么下载的是网页格式
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无关回复,本次警告 2013-1-21 13:59

这种犯罪类型的文章真的是让人欲血沸腾啊!尤其是绑架时候的细节描写更是让人有深入其境的感觉,人贩子那娴熟的技艺让整个犯罪过程有惊无险让人十分赞叹啊。文章着重描写了蒋雪的背景啊性格啊什么的,让人对蒋雪的喜爱更加多一些。尤其是文中人贩子欺骗妇女们,让她们留下一点希望,让妇女们在无奈和恐慌之中能够迎合人贩子,不得不感叹人贩子的聪明和希望的力量啊。文中妇女们屈服肉体到屈服精神的过程十分吸引人,要是能够再深入刻画神态和语言交流就好了。文章十分精炼,如果从第三人称视角去描写的话能描写各个人物的心理活动,但作者采用了第一人称视角,让读者们有身临其境的感觉,能够更好地体验犯罪过程,作者真是人才啊。希望大大能够多写像这样的好文章。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-21 13:59

文章写的细腻,不管剧情还是细节都不错,而且不想那种卖给农村当苦力的那种随便张的可以都行,而是写那些平时屌丝们无法触及的贵妇,更让人激情澎湃,更加吸引人
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 13:59

喜欢这种SM文,口味再重点就更好了

版主留言
yjblsys(2013-1-21 22:43): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
太爽了,看的都想射

描写贩卖妇女的H文,这篇应该算神作了。描写细致,对人物的心理刻画更是入木三分。非常喜欢!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:36

不错,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-22 19:36