[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

送你们一个神奇代码 lantern 直接上sis001.com~

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-21 20:58 发表

哈哈,可惜现在都潜水了,引无数英雄尽折腰,这是谁点评的
引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-21 21:02 发表
喵?这样的么?
这事呢说来话长。

出来冒个泡吧,点评要推后点,反正是半年时间嘿嘿,

看起来有部分人的点评贴都没动静呢包括咱,不急嘿嘿

看了几篇征文了,滴滴内裤湿地一塌糊涂,换了好几回,肉戏也太丰富了:

点评,后边几篇都是3万多字的文,,电脑不方便复制到手机看了,作者们
都在拼搏字数,剧情也增加不少戏码,正是先发的文或许在红心回复上占优势,
但后边的文只怕在篇幅和剧情字数上加长了不少,竞争只怕会更激烈

下体不断被文章勃起,湿地一塌糊涂

咱先当读者,品评还需更多空余时间来比比看,但现在我觉得,字数较少的文是比较吃亏的,不过征文中几个短篇的咱感觉都是不走寻常色文的故事人物路线,反倒让我看了一丝新感觉

ps:特别提示,明天下午上港对全北,孔卡赛季报销,武球王值得关注嘿嘿

其实也没什么的啦

是金子总是会发光的。

不是金子再怎么捧都没用。。。

所以好戏在后头。。。。

慢慢期待就是了

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-22 11:20 发表

这事呢说来话长。
那也说来听一下呗,满足我们的八卦心理

好文不在字数多少,一味的堆砌肉戏也没意思,反正我的评分标准是是偏向“文”,而不是“色”。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-22 13:30 发表
好文不在字数多少,一味的堆砌肉戏也没意思,反正我的评分标准是是偏向“文”,而不是“色”。
你的作业咧,我这两天准备休假了,要就赶紧给我了

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-22 13:33 发表

你的作业咧,我这两天准备休假了,要就赶紧给我了
争取今天晚上就给你,太重口的东西我写着还是费劲。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-22 13:36 发表

争取今天晚上就给你,太重口的东西我写着还是费劲。
我尽量在出发前写完。。。。

唔。。。。重口不重口都无所谓的,关键是写的是自己想写的东西

9号、10号作品都写得很不错,希望能出现更多优秀的征文作品