[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

9号是真的很棒,我在看纹面之前一直觉得它是我近期看到的最好的文,然后被纹面打破了。纹面好棒好棒!!!!!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-22 13:45 发表
9号是真的很棒,我在看纹面之前一直觉得它是我近期看到的最好的文,然后被纹面打破了。纹面好棒好棒!!!!!
9号作品确实很棒,很久没看到女性作者写出这么好的文了。《纹面》吗,我目前给这部作品的定位是网络色文界后新生代最出色的四部长篇色文之一。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-22 14:33 发表

9号作品确实很棒,很久没看到女性作者写出这么好的文了。《纹面》吗,我目前给这部作品的定位是网络色文界后新生代最出色的四部长篇色文之一。
求另外三部。。。。

9号文的文字功力,真真是写文都能混饭吃。。。。她的整体架构脉络相当清晰,包括情节的设置都是环环紧扣,看着很爽。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-22 14:50 发表

求另外三部。。。。

9号文的文字功力,真真是写文都能混饭吃。。。。她的整体架构脉络相当清晰,包括情节的设置都是环环紧扣,看着很爽。
很奇怪这次没人跳出来说他抄袭红楼梦

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-22 15:13 发表

很奇怪这次没人跳出来说他抄袭红楼梦
好吧,都是说4大家子的事,然后也是一样的结局。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-22 14:50 发表

求另外三部。。。。

佛兰肯斯坦的《神都》,hmhjhc的《后宫·大观园记》,至于第四部吗,目前有几部候选,现在说不好哪部更出色,还要静待这几位作者的续作。(后新生代主要指2012年底之后才开始在网络色文界出道的作者)。

嗯嗯。。。晚些等我看完纹面就看。。。

第十一篇参赛文评完,只能说,可惜了这三万多字了,完全就是文字和情节的堆砌,比那篇毕加索风格的文强不到哪里去。

好象现在写文的走进了一个误区,觉得字数多、情节多、肉戏狂野就是好文。

文在不在字数,短小精悍也是好文。。。。