18 12
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-14 11:53   只看TA 1楼
该用户已被删除

关于名器3和最近的名器5

小弟想买名器很久了 看论坛上的兄弟讨论还有一些经验帖心里本来已经定好买 名器3 OL斉藤瑠唯这款的 今天在去看的时候突然发现
名器5张筱雨的这款价格上突然怎么变成330了 因为以前排除这一款是因为这款的价格明显比一般的要高200左右 500多的价格 300多吧
心理感觉怕是山寨货 但是看看这个卖家的成交记录发现他以前是卖500多后来一点点降价格的一直到现在的330 一直都有交易记录和
交易评价 现在让小弟心理非常没的谱 不知道是卖家卖的多加上这款价格确实下来了 还是他以前卖正品现在开始卖山寨了
搞的小弟现在是左右为难 到底买名器3 OL斉藤瑠唯 还是名器5 张筱雨 这款 请各位大哥一定不要怕累 给小弟一个意见 再次感觉(最近两
天就一定要买 所以要马上定下来)
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-14 12:04   只看TA 2楼
问了下 是不是名器5的胶味比较大 正品也是如此?重量比名器3要重200克?
mba2381 发表于 2010-6-14 14:22   只看TA 3楼
没有看到名器,怎么没有附件呀,名器是男人最喜欢的,我觉得关键是不是紧
xmta 发表于 2010-6-14 15:17   只看TA 4楼
名器的使用一定要消毒,要不然会感染的,切记呀,各位狼友们
Darkwhisper 发表于 2010-6-14 17:37   只看TA 5楼
上面的朋友都有点答非所问啊,个人感受来讲名器3的特色不是特别明显,但是由于价格便宜所以算是性价比比较好的。楼主要是遇到名器5的正品同时价格也很公道的话我是建议入名器5的,做工方面个人感觉比3要好不少。而且重量上实在很多。
关于胶味比较大的问题么,我买的几款名器都没有明显的胶味啊,虽然那个香味一开始可能味道比较浓,但是绝对不会有胶的臭味一类的,如果味道不正可能是山寨货。楼主要注意辨伪哦
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-14 18:17   只看TA 6楼
其实我觉得亚洲人的BB都还一般,白种人的BB真是嫩,就是不知道里面是不是也像外面这么嫩
zhytsj 发表于 2010-6-14 18:26   只看TA 7楼
这个我也在关注中,希望高人能够解释一下。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-14 21:20   只看TA 8楼
我使用过名器3 OL斉藤瑠唯,个人认为更贴近真实,但比真人更刺激,就是握在手里软软的,
名器和真人比起来是2种感觉,如果享受感觉的话,选自慰器,如果想享受过程的话,就找真人。
cyberguest 发表于 2010-6-15 11:41   只看TA 9楼
不用多想,直接005.
你说你会在 电脑硬件出了 P4的时候,还会回去买P3吗?
这是显而易见的事情.
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-15 13:00   只看TA 10楼
肯定选5啦,做工相比好了不少,不过之前一定要确认是不是正品,山寨货害人不浅啊
回复帖子 发新话题
 18 12