[清纯] 超级美少女明星Ashlynn Brooke个人网页最新视频~Ashlynn Brooke By The Pool

超级美少女明星Ashlynn Brooke个人网页最新视频~Ashlynn Brooke By The Pool

[影片名称] : 超级美少女明星Ashlynn Brooke个人网页最新视频~Ashlynn Brooke By The Pool
[影片大小] : 309MB
[影片主演] : Ashlynn Brooke.
[影片格式] : WMV
[影片时间] : 00:30:06
[影片类型] : 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 丰满, 金髮, 着名女优, 少女, 性交, 口交, 浓精沐浴,自拍.
[上架日期] : 2008.05.01
[作种日期] : 2008.05.09
[种子权属] : 本片种子由FLY999製作,转帖请注明.Thanks!
          ★★★特别对帮忙续种的朋友表示真心的感谢!谢谢您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[是否有码] : 步兵无码
[开放时间] : 6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] : e8350c6fdeba20a710609f38d97d400fcf3edc9a   
[海报图片] : 图片如不清晰,不代表影片内容不清晰,我发的片绝对保证清晰度.如图片打开有障碍,种子内也有图.

下载的时候回个帖点个红心浪费不了几秒钟
支持下啊!~!

附件

Znd3VGGVEh.torrent (31.47 KB)BT资源

2008-5-12 16:13, 下载次数: 3020

很喜欢这样的小片子,小巧玲珑就是美丽,吸引男人,好,支持

就喜欢欧美的,搞的实在,那大奶子看着就爽

看上去这个片子,确实是不错啊!谢谢楼主分享

Ashlynn Brooke的片子看过几片,可谓AV新星,动人可爱,充满青春活力

真是个不错的骚洋妞啊 我喜欢 好想

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -11 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-13 09:46

很漂亮!
很可爱!
身材好!
笑容甜!
总之就是很好就对了!
我下!
谢谢!

大奶妹, 我喜欢。 现在就下来看。谢谢楼主

这女的好漂亮,身材很棒,太好了,表情特别诱惑