[新片] PB-142 The First Anal Sex : 肥臀肛门初挑战 : 和希結衣

PB-142 The First Anal Sex : 肥臀肛门初挑战 : 和希結衣

【片名】:The First Anal Sex : Yui Kazuki 和希結衣
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Kazuki 和希結衣
【片商】:Cinema Paradise
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳爆乳] [肛交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2008,05,23
【種子制作日】:2008,05,29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【驗證碼】:f750784566e493d1187d2e14ce3a56e42c7b2a99
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

The First Anal Sex.torrent (58.22 KB)BT资源

2008-5-29 22:14, 下载次数: 2301

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-5-30 18:27

好久没看过这类片了 今天下载看下  红心献上

引用:
原帖由 yijian5220 于 2008-5-29 22:38 发表
好久没看过这类片了 今天下载看下  红心献上
跟楼上的这位仁兄正好相反,我一直在找这类的片子看呵,普通的没意思啊

好片,就是看不到内容图,但还是要下,谢谢.

仔细看起来还是很有味道的一个女人,就是贱了点,不过我喜欢!

呵呵,皮肤白皙细腻、咪咪又大有圆,很不错的妞哦.

,很喜欢这样肉感的女生,很有诱惑力,看起来让人兴奋了!

这个臀部实在是太漂亮了, 真的很想摸一下,可惜啊,没有那个福分

女优的嘴巴不好看  但是身材好 身材好 ~~

奶子大,屁股肥,这女的好骚啊,淫荡的一塌糊涂,谢谢了