[wmv] 亚热 Asia Hot 原口りあ 女教師はメガネごと精液漬けに!

[wmv] 亚热 Asia Hot 原口りあ 女教師はメガネごと精液漬けに!

版主留言
289838518(2008-7-9 13:09): 种子卡在42,请补种
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 原口りあ |
影片格式: wmv
出品廠商: Asia-eve(东京热的母公司)|亞熱
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ 完全無修正
使用言語:日本語 / 上映時間 52分 / ファイルサイズ 1.25GB / 画面サイズ640x480 / 平均ビットレート 3300kbps以上
女优姓名. 原口りあ Ria Haraguchi -- 身高 160cm / 体重 46kg / 三围 B:W:H 86:58:84 / 年龄:20
官方网站浏览:
http://dpa.asian-eve.com/en/ria-haraguchi-v.html

附件

tiger_zp@asian-eve ria haraguchi.torrent (52.87 KB)BT资源

2008-7-6 17:49, 下载次数: 1520

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种! 2008-7-15 13:59

长的还不错 正是我喜欢的类型,谢谢楼主分享

还算不错,这种乱乱的场面小热本就是这么贱
本帖最近评分记录
  • lighttiger 金币 -3 复制回复,http://sis.yx51.net/forum/thre ... 2008-7-8 08:12

不错,我就喜欢干老师,屁股看起来也挺翘的。

身材还行,值得一看的片子,真是 感谢分享,红心支持!

片子很清晰呀,连有几根毛都看得见。不错不错。

女教师系列是我最喜欢的拉。而且还是无马的。就更经典拉

女老师的我喜欢~以前学校里也有热辣的年轻老师~很是幻想过一阵呢

看样子还是很诱人的啊,教师系列的的确不错

回复 9楼 的帖子

还算不错,这种乱乱的场面小热本就是这么贱
本帖最近评分记录
  • lighttiger 金币 -3 复制他人回复 2008-7-8 08:13