[经典] 服屋に行‧店员接吻 ﹠手コキ接客

服屋に行‧店员接吻 ﹠手コキ接客

【影片名称】︰ 服屋に行ったら店员に手コキされちゃいました。
【影片女优】︰ ====
【影片大小】︰ 1.17GB
【影片时间】︰ 1:59:56
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有码
【开放时间】︰ 2日
【有效时间】︰ 出种撤
【种子制作】︰ 1-17
【验证号码】︰ 91cb83b59b32985c3cd2ec91f48df0444d722444
【影片预览】︰

附件

FSET-090.torrent (51.91 KB)BT资源

2009-1-21 00:42, 下载次数: 2134

回复 1楼 的帖子

.....................║
...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
本帖最近评分记录
  • y82592124 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2009-1-21 01:19

樓上的.請不要灌水.看清楚版規好不好!

片子內容不錯.可惜冇字幕.有字幕根加好.看不見內容少了點樂趣!

角色扮演还是真人秀?如果是真人勾引那是够厉害的

原来是服装店女店员和男顾客接吻,帮打手枪的故事。没有插入,或许更有挑逗性。下来看看,好的话留着自己打手枪。支持一下

只有用手吗? 衣服店这系列的封面每次都很吸引人 可是内容的女优都没有很好看 可是看了封面又超想下的 很矛盾说 真是既期待又怕受伤害...

有这么好的服装店啊,我天天去逛一圈。红心送给楼主

这片子倒是挺刺激  就是没有作爱的镜头  光打飞机了  看着有点憋屈

这片子倒是挺刺激  就是没有作爱的镜头红心送给楼主
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 复制9楼和8楼的回复 2009-1-25 02:26

晕啊!有这样的店子男人真幸福啊!小日本真有才啊,佩服!喜欢这样的片子,呵呵!感谢楼主的分享!