[经典] 【标准原创】塚本友希小合集,我喜爱的片子

【标准原创】塚本友希小合集,我喜爱的片子

【影片名稱】:塚本友希小合集
【影片女優】:塚本友希
【影片類型】:喜欢熟女的朋友有福了
【影片大小】:2.57GB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:都是1个半小时左右的片子
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:薄的几乎没有用
【特 征 码】:487a8eeb7dd1de1e1f38f5ccee845b400a2c85a1
【做種時間】: 3天做种,如没种出种为止
【上傳軟件】: BitComet 0.90
图片如不能看请多刷新几次,做种不易,如果觉的片子还行请各位兄弟点红心一下,谢谢了
本人ADSL小水管做种,速度有限,但我会坚持做种到出种为止,所以请大家体谅

精液皇后:塚本友希

DYD-213

淫魔 アナル奴隷白書

淫魔の生贄 【生中出しの儀】

友希心中的慾望

超美白巨乳淫亂美女

附件

funrain1@www.sexinsex.net@塚本友希.torrent (118.32 KB)BT资源

2009-2-23 20:36, 下载次数: 15857

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 15:47
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 15:47
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 15:47

比较喜欢的日本女优 胸部很雄伟 眼神特别有欲望

具有成熟美感的女人,感觉像个阿姨.可以教你很多性的乐趣.胸部很美.皮肤也很细腻.脸蛋算是比较漂亮的.就是有时候不太放的开,感觉演技有待提高

嘿哟,我看到字幕了,喜欢有剧情的片子,竟然还有字幕,太完美了

好片子,可惜有码,还有也太大盘装不下,纯支持了。

没看过这个女优的片子,看上去还可以,支持下

少女时期的友希跟后期熟女的风格都有,太感谢LZ,让我们感受一个全方位的友希

太好了,这个片子我找了好久了,我喜欢这个女主角

友希的美兔相當的健美
讓我看了好想用手抱一抱那迷人的大白兔

我老喜欢塚本友希了,长得漂亮身材又好,要是我有这么一个老婆就天天让她光着屁股在床上!