[经典] 法国爱尔法Black Rituals Of Satanic Sex Cults

法国爱尔法Black Rituals Of Satanic Sex Cults

【影片名称】:法国爱尔法Black Rituals Of Satanic Sex Cults
【影片格式】:DVD
【影片时间】:130分钟
【档案大小】:4.33GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-25
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:2632e1a5c78a3054f29be14ff05b8e6efd0b7d31  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件

如意郎君@(Alpha)Black Rituals Of Satanic Sex Cults.torrent (94.34 KB)BT资源

2009-2-25 21:33, 下载次数: 35426

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 13:23
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 13:23
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 13:23

好老的片子 看图应该是带点科幻鬼怪的情节 楼主实在是高啊

很另类的片子啊。下着看看支持下加油啊论坛有你们更精彩

看图不是很懂的感觉。,是sm的片子么?看起来很怀旧

如意兄真是急人所急啊,你的上个帖子里我刚提需要dvd版的爱尔法怀旧老片,不到1小时你就发布了。真是太感谢了。

这个片子的从剧情上看像是欧洲巫术类作品。应该是不错的,可能有些血腥的画面。不过作为成人片的话应该不会很多最多走走形式而已。

很喜欢看怀旧类的剧情片,有情节有激情有韵味。再次感谢如意兄无私奉献。

最后有个问题:如意兄,下载文件中的 ”Anchor” 和 “Volume” 是什么文件,我不下这两个文件对于片子的播放有没有问题?(期待你的回答)

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-26 09:22

似乎是老片子啊,有点玄乎,属于SM的吧,不错不错,下了看看。

看不懂法国片想讲些什么,可能 有很深的寓意吧,不过我不能欣赏,没这么好的水准

好是好片,不过太大,你这就是某才害命,大家都由工作,谁有时间下载?纯支持一下。

好是好片,不过太大,你这就是某才害命,大家都由工作,谁有时间下载?纯支持一下。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2009-2-26 09:22

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2009-2-26 09:23