[经典] 星野あかり Tora Tora Platinum Vol.54

星野あかり Tora Tora Platinum Vol.54

版主留言
越獄色魔(2009-3-8 21:03): 兄弟圖好像掛了,請盡快補圖!
lwx_bm(2009-3-8 22:02): 2个种子不一样,哪个种子是的?
看不到图片的请右键-属性,然后复制图片地址在新窗口中打开
【影片名称】:星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54 : Akari Hoshino)
【影片主角】:星野あかり(Akari Hoshino)|
【出品厂商】:Tora-Tora-Tora
【厂商编号】:TRP-054
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分52秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3天内不定时做种
【验 证 码】:455804404b012b40050ea71b22a57ff4080bbc4f  分块大小: 256 KB

【图片预览】:

附件

kantvssi@sexinsex@星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54).torrent (61.44 KB)BT资源

2009-3-8 22:46, 下载次数: 31640

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 有种+分,感谢原创分享! 2009-3-11 11:45

图挂鸟。。
建议楼主去发图教学区选择个图床
http://64.32.16.19/forum/thread-701832-1-1.html

google的图床最稳定,我目前再用
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 谢谢对版主工作的支持 2009-3-11 12:00

可以看到图片啊,小弟已经先一步下载好这个片了,感谢楼主继续推广,让广大淫民看

身材不错哦 白白净净的 看着很是舒服哦 温柔的骚包

身材好长的又漂亮,的确很不错,谢谢分享,哈哈

回复 1楼 的帖子

星野的片子是一定要下的,好像以前看过一个她和老黑的片子,印象就很深,淫荡+美貌的混合体,谢谢楼主!

星野あかり很美,楼主发的图片看得我心跳,下载收藏。

回复 1楼 的帖子

星野的片子是一定要下的,好像以前看过一个她和老黑的片子,印象就很深,淫荡+美貌的混合体,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -1 重复了 2009-3-9 09:04

这妞看了就好骚哦·哟西·支持LZ发片·谢谢分享哈

星野妹妹真是我的梦中情人啊 太喜欢她了 皮肤白嫩光滑 奶子与身材成正比 底下的小穴更是粉嫩迷人 从她身上真的找不到一点缺点啊