[美乳巨乳] 果梨隐退作

果梨隐退作

版主留言
lwx_bm(2009-3-12 12:53): 测试有种,但是图挂了。补好图后PM我加分!
lwx_bm(2009-3-12 12:54): 建议不要再用divshare图床了,流量限制太小了!
【影片名稱】:果梨隐退作—最强美乳
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:705MB
【檔案類別】:无码
【影片時間】: 101分钟
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:bdd5c1ac4cae941f76963cb9e9e513b136d58d2a  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.09
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

果梨隐退作.torrent (68.06 KB)BT资源

2009-3-10 10:47, 下载次数: 12232

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-12 17:49

我最喜欢她了!这么好的片子怎么每人顶呢?
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-9 22:02

真是美乳啊,乳头还往上翘着,喜欢,谢谢楼主发片。

好东西啊 感谢楼主发片了 果梨的我找了好久了

感觉很不错阿,样子甜美,皮肤也好,谢谢分享

美女中的极品呀,可惜要隐退了,不过还是很期待她的其它作品

这个女优长得还可以,不过就是那个乳头有点黑了,不喜欢

漂亮的果梨。很有气质的女优。那骨感的身板丰满的双峰!
水汪汪的眼睛。滋润的小嘴,谢谢楼主!

这个女优长的很不错,演技也很好!找了一下她的资料,大家参考一下
果梨的身高有155公分,三围由上而下分别是90、58、86,胸部则是相当傲人的G罩杯。S1工作人员无不兴奋的表示,果梨不仅长相甜美、身材更是相当火爆。
【女优点评】
由于片商一直冒出来的缘故,现在的AV界坦白说已经到了有点「女优泛滥」的地步—没办法,你要从女孩子中选出愿意拍摄AV的本来就不太容易,有人愿意拍也她们的外型也不见得能通过市场的考验,真正可以通过考验的女优又往往是别人捷足先登了,所以坦白说,现在的AV界还真的有点「居大不易」,很难混下去!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-9 22:05

退隐了吗?可惜啊,这么好看的胸啊,捏捏就好拉