[经典] FAD-1360昭和夏SEX匂妹姉

FAD-1360昭和夏SEX匂妹姉

【影片名稱】:FAD-1360昭和夏SEX匂妹姉
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:49:33
【影片類別】:有码
【特征號碼】:8de1a78e8e6dce50b9efd892f3a2bb3264f085e2  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1360昭和夏SEX匂妹姉.torrent (62.9 KB)BT资源

2009-6-6 20:17, 下载次数: 8019

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +196 奖励:美女就应该加分 2009-6-6 20:58
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-6 20:58
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-6 20:58

可惜没有中文的,有中文就更完美了,谢谢,支持剧情的加中文

有中文就更完美了,下次我来试试,抓住机会太好了

格式太大了  不是很好处理的 否则就是一个好的片子了

很真实的片子,日本在这方面就是强.我下了。

FA可以说的上是日本就经典的系列片 在我看来

FA的就是经典啊~不下就可惜了!我到是要下了看看

好像是在野外做的说,我比较中意这样的环境

妹姉是什么意思呀,我老以为是两姐妹呢,格式太大,暂不下了,谢谢

大家都错了FA的电影是相当的不错很有故事情节的,在FA里这些女主角里最最出彩的就是(北苑夏美、三咲、和浅井舞香)了,强烈推荐熟女-浅井舞香这个美艳的大嫂演技一流的棒。身材更是没的说,错过就很可惜了