[漫画] [原创]琴義弓介系列合集[解压后454MB,RAY盘]

[原创]琴義弓介系列合集[解压后454MB,RAY盘]

楼主发的帖子里都没有文件名啊~图片上也没有文件名~不知道合集里都有什么啊,既然不是单本下载的,而是一大包,那么就把文件名列出来吧~

根据大家的意见已修改

漫画名字:琴義弓介系列(RAY盘)
漫画语言:日文
漫画大小:解压后为454MB
漫画页数:1500+
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9229-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFjNTU4MTVlYTY0M2YzYWFlYWU3MmQyMzdmMzFhNzEvJTVCJUU3JTkwJUI0JUU3JUJFJUE5JUU1JUJDJTkzJUU0JUJCJThCJTVELnJhcnw0Njk5NzEzODY=/
解压密码:dowane1985@sis

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-27 02:30
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-27 02:30

嗯,这三本都已经有了,支持楼主一下了,今天发了很多的合集呢,辛苦了。

我喜欢这样夸张的画风  能纾解情绪呢!支持楼主 谢谢楼主分享啊

多谢楼主分享,不过琴義弓介的画风太夸张了,并不是很喜欢。

以前倒是看过他画的正常漫画,好像是讲地震之后的。人物没有这么夸张,剧情也不错,再加上不时打点擦边球,反而感觉不错。

这个胸部也太大了,有点不喜欢,就不下了.不真实.

琴義弓介不了解。看图的话,恐怕是调教系的,口味有点重。谢谢楼主分享了。

3本都是巨乳系列的啊.不怎么爱着口,但是支持楼主

好不容易下回来了,今天网速好慢呢。帮楼主列个目录:
日文:
[琴義弓介] MI.DA.RA
[琴義弓介] ゴンタンがくるよ
[琴義弓介] 淫insult
[琴義弓介] JUICY FRUITS
[琴義弓介] 組曲 蜜乳

中文:
[琴義弓介]ゴソ夕ソがくるよ
[琴義弓介]触乳
[琴義弓介]触乳2
GLAMOROUS ROSES

还有两部好象是特典一类的,多为彩色图片。

巨乳牛的系列还是不错的,只要不画的太恶心!

首先要谢谢楼主的无私,我晕,我已经有很多琴義弓介的作品了,但是没有收集全,我被迫下完啊.