[漫画] [原创][漫画+CG]22部双性漫画&3000多张双性CG[604M]

[原创][漫画+CG]22部双性漫画&3000多张双性CG[604M]

版主留言
curlxp(2009-8-26 11:21): 多张预览图挂档
希望喜欢的朋友能点右上“支持楼主”支持一下,鄙人的硬盘里面还有十几G的双性物,会慢慢折腾出来的

漫画名字:dmzhf@SIS[futanari].rar
漫画语言:日文+少少英文
漫画大小:604M
漫画页数:4000左右
图片预览:

下载链接:
NM:http://www.namipan.com/d/dmzhf%4 ... c0e3039b1121c76c625

RF:http://www.rayfile.com/files/34f ... -a556-0014221b798a/
RF原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMmYyYmEwOTk3NDdjMjgxMWFhOGI0ZDMwYTdkODA5ZC9kbXpoZiU0MFNJUyU1QmZ1dGFuYXJpJTVELnJhcnw2MzM3NjMzNTY=
解压密码:dmzhf@SEXINSEX002

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +210 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-26 11:20
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-26 11:20

恩~楼主的口味相当独特 本人对重口味猎奇倒能接受,但对于这种“扶他”类的倒没什么特别兴趣,感觉一个好好地女人被加个j8实在有点不伦不类…审美无对错,品味有高低,纯支持了

额~图片是在太“奔放”,是在是接受不了,还是要感谢楼主发帖,纯支持了

本人对漫画倒是没上面2位的高,只要是彩色的就行了

我晕!口味不是一般的重,光看图片CG上半身人如桃花,再看下半身简直犹如鬼魅一般,太恶心了!我是承受不了......

我好喜欢啊,真是不错的东西啊。tThank you very much

口味奇特,真佩服楼主能找到那么多画风不同的东西来,可惜我爱好比较平常,无福消受了

重口味最高 扶她最高 楼主发的系列真是很对我的胃口啊 支持

CG图看着就有点兴起 还有会动的 相信楼主下次的还会更好 谢谢

雙性的。。沒看過。。。。下來體驗下 谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-26 11:22