[动画] [新人原创首发]A-GA~激动の惑星游戏完整动画[804M]

[新人原创首发]A-GA~激动の惑星游戏完整动画[804M]

动画名字:A-GA~激动の惑星
动画大小:804M
动画格式:7z(解压后为aga)
动画集数:分好多段
是否有码:有
播放时间:2小时左右
下载链接:http://d.namipan.com/d/663abb3f4 ... 81469a69dc81b3c3e32
图片预览:
解压密码:jianwuguladun@sis

请支持楼主,更多精彩资源敬请期待。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人奖励 2009-9-7 16:04
  • curlxp 金币 +210 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-7 16:04
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-7 16:04

貌似这个游戏当年还没出的时候超级火爆啊,结果一出全都买回家玩,玩了不到10分钟立马删掉了

有两个多小时?我下过片段~一个视频就1分来中。Aga是什么格式?KMP能播放么?

这个是I社的游戏呢,我玩过了,CG当然也看过了,CG做的真不错,收下回去回味下

我也买了这部游戏,不过还是觉得完全没意思,只有删掉了,可惜啊

A-GA感觉游戏一般,最后也没有玩到底。下个动画看看剧情。

以前很火的一个游戏,CG都很不错,想玩,不过给I社后来的电车之狼吸引了,就遗忘这个了,听别人说,没那么好玩。

当初下这个游戏就是为了看里面的动画啊

其中记得有几段触手的动画 很令人“振奋”的

非常好的作品!玩过,可惜是删节版的,我终于找到全的了!多谢了啊!

haha,it look like not bad ar,let me download it ,thank you,i like this type