我老婆被别的男人上了,我该怎么办?(大家帮出个主意)

我老婆被别的男人上了,我该怎么办?(大家帮出个主意)

我跟我老婆从相爱并结婚,我们用了8年的时间,大家都说怎么那么长,其实我也感觉太长了。。。。前几天无意中发现老婆的QQ里的聊天记录,我被惊呆了,原来她跟一个比她小5岁的男人睡过,在我强烈的追问下,她说是一次跟朋友吃饭认识的,后来就做了出轨的事,从那之后那男的一直用那次的事要挟,如果我老婆不从的话就把真相告诉我,我知道我老婆怕我知道后果很严重,所以就一直都跟那男的来往着,我真的不知道自己该怎么办,我提出过离婚!但是我看着她那泪流满面的神情和苦苦哀求我的可怜样,说实话我还是有点放不下她的,但是又接受不了现实;我真的不知道该怎么办,大家帮忙出个主意好吗!
本帖最近评分记录
  • b110888 金币 +6 安慰下 2009-12-27 19:13

找个黑道的人,把那个男人的小JJ给废了.让他知道,睡人家老婆是不道德的.

回复 2楼 的帖子

我也想过要给那王八蛋点教训,但是回过头来想想,人家又不是强奸我老婆,是我老婆自己把握不住,才出的事。。。。。
本帖最近评分记录
  • b110888 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-27 19:14

要想出气的话,你找人打他一顿总没多大事情,他又不知道谁打的.不一定要把他废了那么严重.

一个巴掌拍不响的,既要攘外,也要安内啊,不容易啊

楼主这个问题非常的简单,直接把那个给你带绿帽子的人给弄死,在不就把老婆休了吧,要是都做不到就忍气吞声的过吧。

该离就离吧,这种事发生了第一次,就会有无数次!

引用:
原帖由 日日999 于 2009-12-27 18:47 发表
楼主这个问题非常的简单,直接把那个给你带绿帽子的人给弄死,在不就把老婆休了吧,要是都做不到就忍气吞声的过吧。
这个兄弟的话虽然有点偏激,但我认为也属于人之常情,仔细想想也不失为一个办法

呵呵,所以不要轻易让老婆跟别人上酒桌,除非是好友间的家庭聚餐,因为现在喜欢泡良家的色狼实在是太多了,防不胜防啊,而且酒后乱性之事,男人会做,女人也会干的哦!

但事已至此,楼主要先摸清那男的底细,光对着老婆发狠是解决不了问题的。如果那男的是个有头有脸的主儿,楼主完全可以反过来要挟他,警告他再乱来的话,就撕破脸让他也身败名裂。如果那男的是个小混混,那你可以找个有社会地位的朋友出面摆平,一劳永逸,暴揍一顿也未尝不可;但如果楼主没这路子和本事,就花些钱堵住那小混混的嘴,如果他还要来要挟的话,那就没办法了,只能求助110了!所有这些的前提是:你还爱你的老婆,你还要维系这段婚姻和这个家庭!

俗话说:一个巴掌打不响。发生这事你老婆也是有一定责任的,说明她骨子里潜伏着出轨的欲望和冲动,而且自制力也不怎么样,你一定得好好和她沟通,并在以后多注意着她些。俺相信,她经过这事后,一定会长记性的!但如果楼主已觉得这日子过不下去了,那就另当别论喽!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-28 15:28

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-27 19:16 发表
呵呵,所以不要轻易让老婆跟别人上酒桌,除非是好友间的家庭聚餐,因为现在喜欢泡良家的色狼实在是太多了,防不胜防啊,而且酒后乱性之事,男人会做,女人也会干的哦!

但事已至此,楼主要先摸清那男的底细 ...
牛哥不愧是大哥级的人物啊,分析事情有理有据,在情在理,绝对比我们想得周到全面,楼主一定得听牛哥的话啊