[经典] (みるきぃぷりん)みるきぃHi-スクール #184 麻倉憂

(みるきぃぷりん)みるきぃHi-スクール #184 麻倉憂

【影片名稱】:みるきぃHi-スクール #184

【影片時間】:97mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.20GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件

PMH_184.torrent (85.58 KB)BT资源

2010-5-1 15:24, 下载次数: 2878

沙发 沙发
就是片子太大了  电脑下不了 不过支持下楼主
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-1 15:50

版主留言
roger92402094(2010-5-3 09:12): 不須對違規行為做任何回覆or評論,初次警告! 扣1系統發金
2楼,你要被扣分了~
麻仓优的片子一直在收藏,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 不須對違規行為做任何回覆or評論,初次警告 ... 2010-5-3 09:12

麻仓的片子绝对要下的,谢谢楼主的无私奉献!~~ 为广大狼友精尽人亡!~~

本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-1 15:50

不得不说麻倉憂是一个非常高产的女优,貌似最近新片都是接连不断,而且其中不乏精品,很难想象外表柔弱的他可以经受住这么频繁的男优的摧残,或许其有一个淫荡的心也未可知,不过无论如何,她能成为本人比较喜欢的女优只一,很大原因是其很多影片中都没有落入大部分AV影片的俗套,很多都可以在她的影片中找到那么一点点新的东西给人以惊喜,我不知道是导演刻意为之还是演员有选择剧本的权利,不过这一点点惊喜足以成为广大同好支持她的动力。
本帖最近评分记录

很想收藏 但是水管太小 所以只能忍痛割爱啦 谢谢LZ的分享精神红心送上。

经过前段时间麻仓优的疯狂发片,我已经很喜欢并且全部收藏,这个ISO版本虽然高清但实在太巨型,只好坐等AVI版本,红心支持一下楼主

好片啊  只可惜 内存不够了  很可惜 但红心送上  支持下

这一布的剧情真是八十哦。不过就是有点大/呵呵,没关系。谢谢楼主了哈

很想收麻仓的片子,但是这个真的太大了啊,不过说起来最近她真是集中发了好多片子啊