[清纯] 绝美第一弹-AV林志玲~天仙波多野结衣仅有的无码合集

绝美第一弹-AV林志玲~天仙波多野结衣仅有的无码合集

【影片名称】:波多野结衣合集
【主演女优】:波多野结衣
【影片格式】:avi
【影片大小】:3.79 GB(1.22G+1.36G+1.20G 可分开下)
【影片时间】:4小时以上
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:4ab1122aed54405671d7bacc151eb20c6c615d65
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

令人欲罢不能的绝色尤物,神似林志玲的淫娃荡妇,奉献给您最美好的视觉享受和帝王般的服务.

本集是此女最全的无码集合,包含了所有的三部无码高清,质量一级,绝对的罕有,第三部一般沒人下到,希望大家下载下来看看再说.

请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.本帖获得精华将激励我发布更多超级美女合集.

点小图,看大图

超级种子做种,上传得多,下得就快.

如果大家想要的话,请点击 支持楼主并在回复中注明,如果够多的话,还会有风情万种的美女七濑4部合集(全)奉上

附件

潇洒风流@www.sexinsex.net@波多野结衣.torrent (28.95 KB)BT资源

2010-6-3 00:43, 下载次数: 90138

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-6 08:04
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-6 08:04
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-6 08:03

LZ,你给的图实在是太小了,看不清楚内容啊。但是还是谢谢你的付出。

图片小,点进去看还是小图,根本没办法看清楚到底是什么

这种顶尖美女的合集,理应支持。其中有一片,SIS里原来发的是DVD,俺望而生畏,现在可以下来欣赏了。

楼主的这种精神的确值得我们大家努力学习,这种把好片赞起来给大家分享,必定获得好评。

这可是好人啊,又遇合集,而且是波多的,太感谢了,很漂亮的美女啊

那张带着眼罩的,就和林志林一样的表情!太难以置信了,这么美丽的女孩,而且,身高看起来还挺高的

七濑的片子 啥时候能发出来啊!波多的 确实是少见的精品啊。

落伍了吧,她出了两部了,而且这部早就出来了

无码的波多野好象也就拍了两部吧,楼主的这个可能比较清楚,但文件也太大了