[SM] WiredPussy - Princess Donna Dolore and Tia Ling

WiredPussy - Princess Donna Dolore and Tia Ling

【影片名称】:WiredPussy.-.Princess.Donna.Dolore.and.Tia.Ling
【格式类型】:WMV
【影片大小】:657M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

Wiredpussy - Jun 3, 2010 - Princess Donna Dolore and Tia Ling (9155).wmv.torrent (13.46 KB)BT资源

2010-6-7 15:37, 下载次数: 9430

这种片子有人看吗,太凄惨了点,我是受不了

这个亚裔女优看起来特别喜欢性虐,以前就看过她的表演,没有重口味性虐不舒服

Tia Ling这个韩国娘们虽然长得丑了点,但非常敬业,表演很投入,叫床声很有感染力,而且她拍的都是些重口味的SM片,每次被SM后都表现的很陶醉,估计有受虐待倾向,很合我的口味,谢谢楼主分享!

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-6-7 17:39

这个看着激烈,插着后面电着前面,相当有才了,支持楼主。

太重口味了,哎,从来看不了这种片子啊,欣赏不了。

这个是黄种女人呀,受了折磨还在笑,这不知道是好受还是难受

本人感觉像这种亚裔女人比欧洲女人更有看头,支持一下楼主

性虐片就要看重口味的,口味不重就跟其他的没区别了,现在重口味的太少了.

重口味的SM片,好喜欢,最近好像SM片少了。下了。