[心语] 一份美好的回忆

一份美好的回忆

版主留言
四海遊龍(2010-6-25 22:43): 希望学习置顶排版教程,便于他人阅读,也能够得到更高奖励!
  好久没有写文章的冲动,这几天一直在忙,今天突然间想写点什么,也许是
为了心中那美好的回忆。

和她的相识很偶然,一次QQ信息发错了,由于两个人职业相似,所以这就
样认识了,本来聊天都是工作上的事情,你一言我一语的,慢慢聊着聊着发现两
个人有许多共同点,本人已经结婚了,她也有了男朋友,但是两个人通过聊天越
来越发现对方是自己想找的那个人,互相之间多了一份期待。

后来她出差,由于不能上网聊天,两个人互相之间留了电话号码,但是从来
没有打过电话,说不清为什么,也许两个人都不想破坏彼此在心目中的那份好印
象。通过两个人之间一个月的交流,彼此之间越来越感觉对方的重要,现实的问
题来了,一个有了家庭,一个有了深爱自己的男朋友,两个人都很内疚和苦恼。

他们想到过在一起,可是谁都不愿意去伤害对方的亲人,只能把这份感情藏
在心里,彼此默默的祝福。网络就是这么神奇,把两个素不相识的人联系了在一
起,却又让他们不能相识、相爱,也许爱不是占有,而是彼此之间的欣赏和无私
的奉献。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 22:43

相见还不如怀念呢,怀念不如遗忘。珍惜你现在的生活吧。

保持着这样的一份感情是非常荣幸的事,何必一定要去触动那未知的结果呢,好的结果能带来多大的幸福,坏的会带来多大的伤害?在这些都未知的情况下保持现状不是一种更佳的结果吗?

感情的问题,这个还真不好说。

你和她相处在网络,这种网络亦真亦假。虽说网恋有一定的成功性,但是走到最后的机会却很小。网恋,大多是注意到了对方的文字。只是通过一种文字的交流,我想这种感情的交流还是有缺陷的,往往会把对方想象的太过于美好了。

而真正的现实恋爱,是要靠视觉,听觉,感觉交织在一起从而达到双方彼此交流产生爱慕之情。显然现实的恋爱要比网恋更实际,和可靠很多。也感悟出了“恋爱不一定是

我想兄弟还是明白了其中的道理,所以才发的这篇心情。也才感悟出,也许爱不是占有,而是彼此之间的欣赏和无私的奉献。

我是来消灭0感谢的,红心给你送上啦

跟着铁杆来送心,嗨嗨嗨  

回楼主,liming190125,
能够做现实生活中的朋友,不见得能够做心灵上的朋友,
同样的,能够做心灵上的朋友,也不一定适合做生活里的伴侣,
就像古人说过的,只可远观而不可亵玩也~
如果一个人能够拥有一个可以陪伴大半生的异性知己,不也是一件最快乐的事吗?
无论您怎么选择,都祝愿你们的这份真情能够长青

版主留言
问风客(2010-12-19 13:32): 唉!老会员!
吃不到葡萄是甜的,珍惜眼前的才是最好的,希望不要失去了才后悔
本帖最近评分记录
  • 问风客 威望 -1 一小时不到,回复21帖,刷版! 2010-12-19 13:31

难得一份唯美的爱情故事啊!一切是那么的美好,纯洁!这是在现实社会中一股清新剂。
回忆是美好的!想像更加回味。爱,不一定要占有!
也许捅破那层纸,味道就变了,珍惜吧!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流 2010-12-19 18:53

留下回忆是多么的明智阿,要知道网上那么多的见光死,回忆可以那么美好就不要让他变味了