【原创首发】香蕉自慰的经验教训(申请加精)

【原创首发】香蕉自慰的经验教训(申请加精)

版主留言
pppzzz101(2010-7-13 08:24): 这类的帖子太多啦
这是小弟在《性用品经验交流区》版块第一次发帖, 如果有什么不妥的地方,还请版主大人手下留情, PM我或者帮小弟修改一下,就别扣分啦,小弟的心血之作啊~~ 狼兄狼弟们如果觉得对各位有那么一些启发或帮助的话,还烦劳兄弟点一下右上角的,支持下小弟吧!

【使用物品】:当然是香蕉啦

【经验年限】:虽然只有一次,但是刻骨铭心,终身难忘啊!

【细节介绍】:小弟在经验交流区看到不少狼兄的创意之作,甚为钦佩之余,决定找其中一种尝试一番。由于橘子似乎太“短”了,而香蕉既够长,有很好买,所以就选择香蕉咯~呵呵……昨晚一试,颇有感触啊!总结了很多经验和教训,就义无反顾地决定发出自己的处狼帖,把自己的第一次经历贴出来与众兄弟分享!希望能给大家带来启示和帮助,小弟就很满足啦!

第一次用工具自慰,心情还是很激动的,呵呵。兴致勃勃地去水果店,买了几个香蕉 (不巧只剩下较小的了,不过没时间等翌日了,我要快快实践,呵呵!于是挑了两个最大最直的),屁颠屁颠地一路小跑回住处,磨刀霍霍向香蕉啦! 一切按照小弟记住的步骤进行,用透明胶仔细地缠他个“水泄不通”(注意:不要用宽胶带,因为香蕉粗细不均,宽胶缠不严,这是以前的帖子都从未提到过的细节 ),然后在一端切个口(选较直的一端(这也是个小细节 ),再慢慢地一点一点把香蕉肉挤出来(吃不吃看个人心情了,呵呵),基本上一切就绪了,展现在眼前的是一个“香蕉管”。
    接下来,往“管子”里灌温水吧,让它有温湿的效果,用手指轻插几下,让自己的感官预预热,然后,嘿嘿,就可以开始让小DD大快朵颐喽!

【利弊分析】:(根据我的经验,从细节中精辟的总结利弊):

利:这是小弟第一次尝试,我可以很负责任地告诉你:用香蕉,感觉真的很不错,与徒手相比,真是前所未有的刺激! 确实值得推荐和推广……

弊:这才是本贴的重点(与其说是弊,不如说是准备和操作过程中的注意事项,因为它们大多是在有经验后可以加以避免的)。

一、买香蕉,一定一定要买够大的!这是小弟此次实践的最大感触!我在买香蕉的时候想当然地认为香蕉肯定比DD粗,没想到大错特错了!首先,DD看起来比它实际的直径要小一圈,这是因为我们大多数情况下都是从上面俯视着看,那是一尾的,不准的!何况香蕉皮还有相当的厚度呢!小弟就是因为性子急,买了内径比DD细的香蕉,根本插不进去啊! 最后只能用剪刀剪开,增加直径,用手撸着完成全过程的!(不过,尽管感觉打了折扣,但还是相当爽的,可见香蕉确实有不小的魅力啊,呵呵~)

二、一定要在厕所等不怕弄脏地板的地方进行,并做好清洗下体的准备!“香蕉法”诚然很爽,代价也是不少的:随着激烈的抽插,香蕉里呼呼往外冒的汁液和香蕉残渣,足够把你的下体和地板弄得“一塌糊涂”了,慢慢清洗吧……

三、几点杂谈:

1、剪的时候从直的一端剪,原因不用说了吧~
2、有时可能要把另一端也开个小口,用于通气,因为DD和香蕉密合得太好的情况下,会因为内部气压而插不进去的哦(又是细节哦~~

首发处狼帖,诚惶诚恐,希望自己的经历在和大家分享的同时也给大家带来乐趣,大家好才是真的好!

此贴如能带给大家耳目一新的感觉和激发SIS兄弟们的热爱生活、分享生活的精神,小弟将再次披挂上阵,继续实践并不断发现更多的细节,把它们全都贴上来与大伙分享!

送人玫瑰,手有余香,朋友,你的支持,是我的最大动力!

真TM牛B,这种方法也想得出来。不过,真得很爽吗?我要试试

太强悍了,很有生活气息,生活处处皆学问呢,先赞扬一个

楼主太强大了,不但有实践,还有结论,这才是真正的色中男子汉,有个性,有文化,有发展,有前途啊.

引用:
原帖由 幻血妖 于 2010-7-12 20:38 发表
真TM牛B,这种方法也想得出来。不过,真得很爽吗?我要试试
是的,香蕉的确非常爽,但是一定在准备工作上做足功课哦!

我试过几次,的确是爽,但是太脏了,弄得满地都是,粘粘的

冒似香蕉的液体是酸性的,经常做对小DD不好的,建议同志们少尝试

我也是试过的,感觉很一般,确实是有点脏,氧化以后黑黑的

引用:
原帖由 www36com 于 2010-7-12 21:41 发表
冒似香蕉的液体是酸性的,经常做对小DD不好的,建议同志们少尝试
弱碱性对人体是有好处的,常识哦!

回复 1楼 的帖子

不会吹牛吧!不过真的可以尝试一下!呵呵!