网上找小妹有感!

网上找小妹有感!

前段时间在坛里写了关于在网上找小妹差点上当的帖,得到了好多朋友的回复,有的表示感谢提示,有的提议为什么不去桑拿和KTV,有的奉劝找个女友的,在此表示真诚的感谢,首先说明我有女友(但不在北京),但本人天性不安分,没办法可能这就是射手座的特质吧,我承认自己是个新狼没有什么经验,并不知道北京那个桑拿或KTV有小妹,并且北京严打怕去那种地方被抓。
  今天吸取上次上网的教训,在baidu上搜索上面按摩,再按照所留号码进行搜索归属地,终于找到两个相对靠谱的,通过QQ先了解价钱,一家500一炮,800两炮,车费100,,另一家300一炮,600两炮,车费100,第一家不还价,经与第二家联系600两炮(包括车费),提了对于小妹的要求(个子高、波大)留了电话和地址,过了将近40分钟有人按门铃,通过门禁知道小妹到了,开门放小妹。第一眼看到觉得一般,不是太漂亮,皮肤还可以,小妹进门后我和她先闲聊了两句,1.为了促进一下感情 2.了解小妹情况,原来小妹和我是东北老乡,白天有工作卖服装,但觉得工资低所以被朋友带着晚上做兼职。闲聊之后进入主题,这是小妹提出先付费,之前看到网上的一位TX说过不能先付钱,看在老乡的份上我说先给300,剩下服务完了再付,小妹答应了,接着就是洗澡,说实话服务内容和质量没法子和南方桑拿相比(下次有时间把在海口桑拿的经历写出来),她帮我简单洗洗我们就上床了,洗澡的时候我发现她的波很大,有F并且还不下垂,让我心中暗爽,上床后我们就一同互相摸,我提出让她给我口活,她给我戴上套子(套子是我自己的杜蕾斯,因为有TX说他们提供的质量不好),简单口了一会儿我觉得口活技术一般般,接着就让她上来,我喜欢女上男下的姿势,这样我不费力并且可以揉她的大波(此处略去500字),用了几个姿势第一次射了,接着聊了一会儿又是重复第一次的过程,全程算了一下1个半小时,之后小妹冲澡,收钱走人。网上找小妹有感!
  通过自己网上找小妹的经历,想与大家分享 1.想要好的服务还是去桑拿(上门的这个比较一般) 2.很多小妹都是自愿从事这个职业(通过她的口述,她说这种兼职比较自由,当老板接到电话后就会按照客人的要求找合适的兼职小妹,如果愿意就去之后和老板 3、7分,老板3,她7)并没有那些SB专家说的什么逼良为娼 3.所以文字都为本人原创,由于能力有限,说的不对或者不清楚的地方请多指教,有问题请留言,我会在第一时间回复 4.希望可以给我这个新狼一点鼓励,帮着点一下红心,谢谢啦!

在北京就是不方便啊  要好的太贵 价格便宜的服务又一般 不像我们小城市 价格便宜量又足 哈哈

引用:
原帖由 qiqi8352 于 2011-2-19 21:23 发表
在北京就是不方便啊  要好的太贵 价格便宜的服务又一般 不像我们小城市 价格便宜量又足 哈哈
其实在哪里都一样,有钱才是必要条件,有钱能买到性,但买不到爱情,但没钱不仅得不到性,也得不到爱情。

找个女友不是多难的事情,干什么要去找小姐啊,何况你说的那种档次的。

引用:
原帖由 chuhu 于 2011-2-19 23:57 发表
找个女友不是多难的事情,干什么要去找小姐啊,何况你说的那种档次的。
我有固定女友但是异地,在北京找个女朋友怕耽误了人家(这样做太缺德),找炮友暂时没有合适的,所以付钱找小妹便捷也不用谈什么复杂的感情

没有找过,学习一下!网上找的小妹其实不见得有多安全的

引用:
原帖由 yym9008 于 2011-2-20 18:23 发表
没有找过,学习一下!网上找的小妹其实不见得有多安全的
确实如此,但当时酒精作用,欲火难忍,也不知道哪个桑拿或KTV有,所以只能通过这种方式。

想知道楼主怎么搜到的 关键字是什么 我以前也试过 失败告终~

感觉挺刺激的,就是不知道安不安全啊,怕上当哦。

北京的收费貌似很高哦,深圳比较有名的东莞和淡水也就400块钱,都可以给你来个ISO标准的,
那才是"钢钢"的