[经典] CATCHEYE 17 女帝大冢咲!!~击沉红音!!潮飞距离世界第一

CATCHEYE 17 女帝大冢咲!!~击沉红音!!潮飞距离世界第一

【影片名稱】: CATCHEYE 17 女帝大冢咲!!~击沉红音!!潮飞距离世界第一AVI/1.18GB
【影片大小】: 1.18GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: cbb48f4fc09080ece32a521133a0e5edd5881daa
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種

附件

cbb48f4fc09080ece32a521133a0e5edd5881daa.torrent (50.59 KB)BT资源

2011-3-24 22:33, 下载次数: 21098

爱的我眼花缭乱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 寶貝 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-25 09:43

第一次看见短头发的也这么有气质
哪位兄台告诉我 这位女优在日本红不红啊?

红音是我很喜欢的一个女优
这个女人居然扬言击沉红音让我很是惊叹我
我一定要下来看个究竟 到底哪里比我的红音妹妹强
从图片上来看 这个女人的嘴唇还是比较厚实的优点舒淇的感觉
而且乳房上多了一个点不知道是什么东西
本帖最近评分记录
  • 寶貝 金币 +2 回复认真 2011-3-25 09:43

怎么看不到图片,是我网路的问题吗,最近速度太慢了
本帖最近评分记录
  • 寶貝 金币 -2 挂代理 2011-3-25 09:43

一白遮三丑,何况此女优身材一级棒。我喜欢,下了慢慢爽。

她和红音是两种类型的潮吹女优
红音的潮吹可以用喷泉去形容,嘿嘿,一阵一阵的,而且每次喷的比较久,这好像也就她能做到
大塚咲的潮吹经本狼鉴定,属于那种放尿型的,力度不是很大,而且不怎么持久,一段一段的,一般女优达到这个层次往往会被冠以潮吹女王的头衔
不知道红音引退没,她的作品真是越来越少了。
本帖最近评分记录
  • 寶貝 金币 +2 回复认真 2011-3-25 09:44

这女优确实很漂亮,特别是身材很不错,肤色也很棒。

美女的造型非常的淫荡,逼逼也粉嫩粉嫩的,我喜欢。

像地震后的日本一样,各种井喷,拍完片后会不会脱水啊