[字幕] 【想删不舍删】JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ(中文字幕)

【想删不舍删】JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ(中文字幕)

【影片名稱】:JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8a047411f9c8b25bf7828a2e018b1285a8e579c8
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

———————————————————————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————————————————

首先感谢大家一直以来对我的支持和鼓励,其实以前我也是一个伸手党,但是我觉得这个社会有付出才会有回报。
于是我决定把自己以前下过的觉得很好的资源拿出来,自己做种再分享给大家,其实不图什么,只求个抛砖引玉而已。
     其次我希望大家继续支持我,我会把硬盘里其他一些至今不舍删除的资源奉献给大家,同时我也继续在需找我认为很好
很赞的资源继续带给大家。

PS。上次发过那个VOL3以后,有位朋友PM我说有没有前2部,我说没有,等到我今天发这个帖子搜索全名的时候发现
这部就是第二部,但是第一部我还是没找到。本来想PM他的,但是短消息箱满了,被我删了。实在不好意思,希望那位朋友能及时看到这部片子吧。

PS 1.第一次刷新此贴,发现8个下载,0个红心,我无比伤心。B.S下 这8个人。。。。
——————————————————————————
——————————————————————————

红       心     我     吧  

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-18 12:07
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-18 12:06
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-18 12:06

老电影了,看过就不下了,支持一下红心吧 呵呵

长泽MM的片片就是经典,MM的身材太吸引人了!谢谢分享!

支持支持支持!!!楼支继续加油,我们都支持你!

女优长的超丰满的感觉,都是肉肉
乳房还是外垂的

这类题材已经好老了,感觉倭人的想象力已经到了极限,拍来拍去就这么个情节,就这么个流程

长泽确实是个很有味道的熟女,长的不算很漂亮,身材未必出色,但却很有味道,让人爱看。

长泽确实是个很有味道的熟女,长的不算很漂亮,都是肉肉

虽说已经下马了,但过去拍的还是不错的,支持楼主

这个女优的身材真的没话说,简直完美,不过最近貌似开始熟女风格了啊