[丝袜美腿] My Favourite With パンティーストッキング1.3.4合集

My Favourite With パンティーストッキング1.3.4合集

影片名稱]︰My Favourite With パンティーストッキング1,3,4
[影片大小]︰3.8GB
[影片主演]︰多數出演
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰120MIN*3
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰PM5:00-AM9:00
[有 效 期]:三天或五種
[驗證號碼]:fc0703672469b35db1192dfeda3d6da502e78c46

附件

KUM9K17DBF.torrent (157.41 KB)BT资源

2007-10-22 23:33, 下载次数: 3701

Let me see! I like this kind of movie

让我一次下个够。这么精彩的的内容让人大开眼见。感谢共享

这个系列的丝袜片是迄今我见过的效果最好,情节最好的丝袜片了,性感的美腿,迷人的丝袜脚,再加上若隐若现的裆部,太迷人了。太喜欢这种题材了。这个公司还有很多这样的丝袜片,希望楼主多发,我会不断支持你的。加油!!
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-23 22:07

丝袜..o my god ..终于找到我的最爱了呵呵..希望大大们多发些这些题材的片子..真的太爽的了..三部都要了..越多越好越多越好哈哈哈

片子太大了,无福消受啊,楼主如果能够把格式改成RMVB的就好了。

丝袜美女我喜欢啊,若隐若现的太棒了,我都要了,感谢楼主与我们分享这么好的骗片子。

好美的丝袜腿,要是无码的就最好了,可惜了,纯支持!

为什么好片都有码,为什么好片都很大?愁!

片子真的是太不错了!可以堪称是经典中的经典了!是这类片子中的大哥大了!