[新片] New To The Game(豪乳新秀)

New To The Game(豪乳新秀)

版主留言
rouse85(2007-11-29 15:29): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
不好意思,头一次发片,有什么错误多担待吧,版主也要手下留情啊!

【影片名稱】:New To The Game(豪乳新秀)
【影片時間】:2:36:00
【檔案大小】:7.37G
【影片格式】:ISO
【檔案類別】:無碼(有中文字幕)
【出品片商】:不明
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:86032dca9f985760e0a315a15b0d16c7370d848f
【種子制作日】:2007-11-29
【製作軟體】:比特精灵 3.2
【種子期限】:3天

【影片預覽】:如看不到,种子里有几张截图

附件

gulaohu008@New To The Game.torrent (39.4 KB)BT资源

2007-11-29 15:26, 下载次数: 1206

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作!封顶评分! ... 2007-12-3 12:03
  • rouse85 威望 +5 您原创分享带论坛标志的经典大作!封顶评分! ... 2007-12-3 12:03
  • rouse85 +5 您原创分享带论坛标志的经典大作!封顶评分! ... 2007-12-3 12:03

女优的美腿讽刺家有新引力啊!支持楼主发片

这么大的片图少了点,不过刚发片这也不错了

文件太大了,看图的确不错,支持楼主发片,希望能压缩一下,这样下起来还比较有信心

想拉,但偶是小水管,肯定拉不完的,只能感谢一下下楼主了

这种格式的好像还得用专门的工具解压缩吧?好大呀!

十分精彩的片子,女队员的肉刀很肥厚啊,谢谢兄弟分享里.

片子是不错,还有字幕,就是太大,支持一下!

发的不错!建议:如网速较慢,开始发片不要发太大的,以避免做种时间太长。

太大了呀,下不了啊...可惜了饿   哎,,要去换电脑了