[制服角色] BatFXXX Dark Night Parody(蝙蝠侠成人版)

BatFXXX Dark Night Parody(蝙蝠侠成人版)

【影片名稱】: BatFXXX Dark Night Parody
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:0.98G                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5bdba7d0625464106736b68ccd4d4acea4308093
【做种时间】: 00:00~7:00(一定)8:00~18:00(有时)
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等 做个带种的人
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/url]

[url=http://www.dfxz.org/]
希望大家点红心支持我!!谢谢

附件

[检查重复] hw96l669@www.sis001.com@BatFXXX Dark Night Parody.torrent (86.78 KB)BT资源

2011-11-24 13:02, 下载次数: 30276

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2011-11-28 13:14
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-28 13:14

很好的一部片子形式新颖各色人物都有化妆也很独特

说实话,蝙蝠侠很适合拍成人版,正好将高登市的黑暗面展现得淋漓尽致,又有各种异人,比如猫女可以做高难度动作,植物女可以搞触手等等,题材十分丰富,想象空间广阔。

骗子很凶猛也,赶上带面具做了,很带劲,下来看看

就像2楼说的一样,片子的取材很不错~

感谢楼主发片~大家都要红心支持哦~~~

好像看过,场面有点乱,不过质量还 可以

正到~!好野~!收据

回归原生态啊   也太夸张了吧    那女的波好大好白

就喜欢这种大片名著翻拍成人动作片的,哈哈~

蝙蝠侠也出成人版咯 ,谢谢分享