标题: [经典] 经典怀旧--Island Fever 3- Devon, Tera Patrick, Jesse Jane [打印本页]

作者: hahaha_1234    时间: 2008-6-14 23:57     标题: 经典怀旧--Island Fever 3- Devon, Tera Patrick, Jesse Jane

这个不用多介绍了吧
公认欧美A片的经典系列之一
借几张小图

附件: Island Fever 3 - Devon, Tera Patrick, Jesse Jane.avi.torrent (2008-6-14 23:57, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 5307
作者: vampire_ud    时间: 2008-6-15 05:37

据说这是新片??????i第三部?  顶下
作者: tianri    时间: 2008-6-15 06:58

楼上的朋友可能是新手,你的回复有几个地方问题比较大,作为论坛中一名普通的成员之一,有责任给你指正:其一、这是一部经典的片子,不是一部新片,请不要随口就说,会误导一些狼友;其二、我看你的回复根本就不认真,符号有问题,也不能使用顶字,与其这样回复,倒不如不要回复。维护论坛权威,成员有责。
作者: 狼无极    时间: 2008-6-15 08:55

封面上的两个女优非常的性感,所以也很期待片中的内容!
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-15 08:55

谢谢楼主了,DP的这么经典的片子,美丽的景色,淫荡的女优,简直就是享受啊。
作者: shushengbense    时间: 2008-6-15 09:40

这个系列的片子绝对是经典中的经典,里面的女优非常性感漂亮,加上风景如画的外景,所有的一切都让人美不胜收。虽然我已经收藏了这个系列的片子,但在这里还是要支持楼主,感谢他为大家奉献出这么优秀的A片。谢谢了
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:34

经典的片子我一定要收藏的,可惜硬盘空间不足,太可惜了
作者: billy.k    时间: 2008-6-15 10:54

DP的IF3当年可以说是引起了轰动,可以说是户外类A片中经典之作。其实客观来讲,DP公司本身就不是一个讲究画面别致,唯美的公司(个人认为DP倾向于重口味),IF系列可以说是一种尝试,当1和2问世之后,当重口味做爱和如画的风景看似互逆的结合在一起挑逗起观众的观影欲望的时候,DP公司知道,他们成功了,于是,高成本投资的IF3,应时而出,姑且不说取景与投资,IF3在女星选择上就已经达到了巅峰水平,其中,Devon+Tera Patrick就不用说了,老牌女星,绝对的一线巨星,这里要提出的是Tera Patrick,当时的Tera状态,身材还是不错的,成熟而不显老态,而IF3之后的Tera明显体态发福,状态下降(具体参看Tera版Island1+2),除了这两人之外的Jesse Jane,在当时来说,可以说是巅峰时期,身材,状态,精力,都可以说是如日中天,所以说,IF3成功的背后基本都是实力+机遇的必然结果,同样,IF3也的确可以称得上是经典一代。而之后的IF4就不说了,只能说Jesse Jane也抵挡不住岁月的脚步,而其他的新人,只能说差强人意,估计,IF系列以后将成绝唱了吧。
PS-多谢楼主分享,十分感谢,推荐没有收藏的朋友收藏一下,的确值得一下。
PS2-胡言乱语了一点文字,全当是对IF3的怀念吧,意见不同的朋友不用在意。
作者: shtboy    时间: 2008-6-15 12:41

从海报上看确实是部诱人的片子  特别是上面的女优  身材极好 皮肤很有弹性 很健康
从环境上看环境很清净  少了城市喧闹  可以尽情玩  谢谢楼主发片
作者: lyh06    时间: 2008-6-15 14:21

这一部也是纯音乐背景吗?第二部好像还有呻吟,第四部最喜欢,可惜太大扛不下来
作者: huaweileo    时间: 2008-6-15 14:36

虽说是经典老片女优确实是漂亮,但感觉似乎图片不够表现主题内容,些须遗憾.
作者: pk001    时间: 2008-6-15 15:12

谢谢楼主了,DP的这么经典的片子,美丽的景色,淫荡的女优,简直就是享受啊。
作者: pluto_w    时间: 2008-6-15 16:53

看前面的朋友说这是纯音乐背景片了?这样的片子就不下了,呵呵,还是有点声音的好啊,支持楼主一下
作者: lin13140    时间: 2008-6-15 20:17

这是一部很经典的片子,很唯美,以前见过,太大没下,谢谢楼主了
作者: qfu1971    时间: 2008-6-15 21:28

Jesse Jane的片子,就这边拍得最美了,其他的她表现的有些BT了,喜欢的朋友可以下载看看很经典的,包括人物和风景
作者: rgf850403    时间: 2008-6-15 21:29

楼主你辛苦了。谢谢你。小弟现上红心一个!!!!!!!!!!!!
作者: jhonann    时间: 2008-6-15 21:40

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: zghekfzyl    时间: 2008-6-15 21:58

这个系列的片子以前看过,非常精彩,画面很漂亮,里面的女优身材都好,长相都很美,细细品味是一种享受啊,推荐各位收藏慢慢欣赏。
作者: 赌侠    时间: 2008-6-15 22:23

阿,好唯美呀,风景太美了,女优也很漂亮,很风骚
作者: huishouzhan    时间: 2008-6-15 22:25

借机说两句,首先楼主有误导大家的意愿,大家可能要问为什么?1、片名说是一部怀旧经典,但所发图片好象不是。2、一般怀旧经典老片女优BB上的毛长的都很茂盛,但丛截图看不出女优BB上有毛的迹象。3,经典老片都有故事情节,而且引人入胜,有身临其竟的感觉。4、色彩一般比较暗淡,总体上都不是很清晰。
作者: bookamn    时间: 2008-6-15 22:36

These girls are smoking. Thank you for sharing this wonderful movie. We will support you to the end.
作者: 意大利罗马    时间: 2008-6-16 01:06

我已经下载了Island Fever 4,女优非常漂亮,风景也很优美是少有的经典片子。
作者: ys1972    时间: 2008-6-16 09:07

这样子都能行?
真是太精彩了,不知道这些bb会不会有感觉?
作者: xuyang999    时间: 2008-6-16 14:19

一直在找这部电影的种子,虽然收索到一些,但是已经无种,现在看到你的帖子,我的眼前可是为之一亮啊
作者: liu8131    时间: 2008-6-16 15:09

这是一部非常好看的唯美片,本人早已收藏。支持。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-16 16:33

这个系列目前好像只有四部,每部都是大场面,无数美女,外景也是优美无比的,期待啊!
作者: killme1980    时间: 2008-6-16 17:19

如此好片,感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了,收藏了!
作者: zhang817026    时间: 2008-6-16 17:43

经典好片,值得推荐。呵呵,这个系列的都收藏了,第三部是720P的,第四部是1080P的
作者: foxworld    时间: 2008-6-16 18:19

既然大家都说这个是经典的?那我下来看看.谢谢
作者: goldenman    时间: 2008-6-16 19:12

看了8楼的介绍,一牛人也,这样的片子不下不行啊,SEXINSEX果然深不可测
作者: mxf65    时间: 2008-6-16 19:59

多次在贴图网上看到这个系列的图片,一直没找到这个经典之作.还是在色中色才找到了,感谢楼主!
马上下来看看.迫不及待了.
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-6-16 21:35

不错,两个女优身材样貌都很好,感谢楼主,支持下,给红心.
作者: 星语    时间: 2008-6-16 22:37

都是大美女啊!太感谢楼主大大了,支持您哦,红心送上~
作者: huanjie    时间: 2008-6-17 02:29

片子这么好,看楼上兄弟的回复也是一中享受啊,学到很多东西,呵呵
作者: scarder    时间: 2008-6-17 10:21

以前有看过一部IF的片子,但不记得是IF的最几部了,总觉得并没有给我留下什么特别深的印象啊,看了八楼的回复说IF3才是几大名女优的顶峰之作,那就一定不能错过了,谢谢楼主分享!红心送上
作者: chugeyin66    时间: 2008-6-17 10:36

绝对是 个 极品好片子。。 珍藏版本 ,感谢楼主,
作者: long-ge    时间: 2008-6-17 10:37     标题: 好电影,,

真的是好电影,不过就是没有收集齐全,希望能有朋友把全高清的一起发出来,让大家一口气收集了
作者: houyanbin2004    时间: 2008-6-17 21:56

这个系列的片子绝对是经典中的经典,里面的女优特别是devon非常性感漂亮,加上风景如画的外景,所有的一切都让人美不胜收。
作者: a196807    时间: 2008-6-18 23:45

兩位性感美麗的歐洲金發美人,令人眼前一亮,有種想立即下載大片的衝動......
感謝樓主分享!
作者: a196807    时间: 2008-6-18 23:45

兩位性感美麗的歐洲金發美人,令人眼前一亮,有種想立即下載大片的衝動......
感謝樓主分享!
作者: banang37928    时间: 2008-6-19 14:27

这一部我己经收藏了。火烧岛3无论是演员素质。还是拍摄地点。包括背景音乐都堪称唯美片中的经典。每次重温都能感觉到视觉上的震撼。向没看过狼友强烈推荐。不看是你们的损失(绝不夸张)。
作者: hyllokk    时间: 2008-6-20 22:11

好多美女啊,名副其实目不暇接啊,这下又要大饱眼福了。
作者: wycjwl    时间: 2008-6-21 18:31

这个片子是不错,但是我个人觉得,应该不算怀旧的把?
作者: ssnwcw    时间: 2008-6-21 18:47

这样一部A片,是人体美,性与自然的一种完美结合,让人投身于一种仙境般的世外桃园,可谓"天人合一"的佳作。楼主能拿出这样的作品给各位狼友,真是大无私的精神。支持楼主,谢谢啊!
作者: ynzhb2006    时间: 2008-6-26 12:30

看图片就觉得是部好片子,下片也就是下这样的
作者: imidazole    时间: 2008-7-14 16:10

第四部最喜欢好粗的黑屌,白妹妹这下惨了,哈哈,很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2