标题: [经典] 【庆三周年】个人收藏经典女同XXX.-.Hot.Showers.6 [打印本页]

作者: 笑问天    时间: 2008-6-26 23:08     标题: 【庆三周年】个人收藏经典女同XXX.-.Hot.Showers.6

欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!

【影片名称】经典女同XXX.-.Hot.Showers.6
【影片主演】
【发行时间】
【影片大小】702MB
【播放时间】自己看
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件: 【庆三周年】笑问天@经典女同XXX.-.Hot.Showers.6@色中色.torrent (2008-6-26 23:08, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 3490
作者: whitejean    时间: 2008-6-26 23:37

女同我的最爱,多谢楼主发片,现在就下下来看
作者: linmbx    时间: 2008-6-26 23:43

女同片也是俺的最爱呵,气质如兰,美艳如花,情感如猫,野性如虎呵,相当养眼
作者: wordwolf    时间: 2008-6-27 00:11

非常喜欢女同的片子!谢谢LZ!还希望LZ以后多多发片!
作者: switcher_888    时间: 2008-6-27 00:31

老外就是猛啊!美女身材真是太棒了!看看就流口水!谢谢分享!老大辛苦了!!
作者: huzi336    时间: 2008-6-27 00:34

2个女優身材很好喔  謝謝大大分享  快來下載!!
作者: davidmasg    时间: 2008-6-27 00:35

不知道这是哪家公司出品的女同片,欧美的女同片通常都是很够力道,但是缺乏点美感。不过我还是决定下载这个片子,第一,这是兄弟庆祝论坛三周年的帖子,而且是珍藏女同片子,要捧场!第二,兄弟说要帮忙分流,我就开我的小水管尽点微薄之力,第三,从封面上我看到的是白嫩的肌肤而且没有Toy。综上,下载来看看,同时送上红心一颗!
作者: zf0054    时间: 2008-6-27 01:37

美女很多,很养眼,不过不是我喜欢的类型,希望以后多发些好片!
作者: zengyannga    时间: 2008-6-27 02:00

国外女优身材不要太好了。哎!
真美呢!一定要下。感谢LZ分享
作者: babybearxm    时间: 2008-6-27 02:26

不下了,盘快满了,现在不是绝色美女就不下拉
作者: kklonely    时间: 2008-6-27 02:29

最爱有三 女同为大 可惜只看到了封面图 内容图挂了 希望楼主能补上 先下载再说了
作者: zfc1987    时间: 2008-6-27 02:30     标题: 急!!!!!!!

好长时间没有看了,难得来会网站浏览下,看上去很不错,先下下来看看
作者: 8675982    时间: 2008-6-27 02:37

女同,被成为蕾丝边或者是百合,很好听的名字,也很吸引男人的目光,就我个人而言,我看此类片子那是相当兴奋,再加上这部片子里面女优美丽,收藏了,红心送上
作者: hzwr77    时间: 2008-6-27 02:56

女同我的最爱!决定下载这个片子!感谢LZ分享!
作者: wjrssg    时间: 2008-6-27 03:38

好片,我太喜欢了,收藏了。给你红心。女同片最精彩
作者: keai3169    时间: 2008-6-27 04:06

老外就是厉害啊!美女身材真是太棒了,希望楼主继续努力
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-27 07:11

真是经典的女同片,我非常喜欢,谢谢楼主了.
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-27 07:11

美女情感如猫.野性如虎.我喜欢的类型.谢谢分享.
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-6-27 09:32

个人比较偏爱女同片基本上都是美女,请楼主多发点这类型的谢谢
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-27 09:43

好漂亮的两个金发美女,身材丰满.两个搞的很有激情,谢谢楼主分享.
作者: wknwkn    时间: 2008-6-27 09:55

老外就是猛啊!!!!!美女身材真是太棒了!!!!!!!
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-27 09:59

楼主收藏这么久了一定很精彩小弟有福了谢谢
作者: geda5260    时间: 2008-6-27 10:33

片子感觉还行,就是图片少了点,不过本人不是很喜欢看女同的片子。
作者: cangshan    时间: 2008-6-27 11:16

楼主发的果然是经典,女优好漂亮,收藏了,感谢!
作者: 风舞在天    时间: 2008-6-27 11:22

喜欢女同的,看样子都不错,马上就下谢谢楼主
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-27 11:45

欧洲MM的胸真是太诱惑人咯真挺哈
非常感激分享
作者: cw436    时间: 2008-6-27 12:19

不错,标准的美女,希望能经常看到这种好帖子
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-27 12:21

不错 片中妹妹长的真是惹火呀 换换口味挺不错的 感谢
红心送上
作者: KCET    时间: 2008-6-27 12:28

好久没看女同片了啊,上次看过小鸟的女同还不错。很喜欢这封面。
作者: gaomu    时间: 2008-6-27 15:37

现在不是绝色美女就不下,国外女优身材不要太好了希望以后多发些好片!
作者: jack3333    时间: 2008-6-27 15:37

还不错,顺便帮兄弟分流!很久没看过女同片了!
作者: Lmnux    时间: 2008-6-27 17:11     标题: 回复 7楼 的帖子

不是写着Hustler吗?这片经典啊,以前看过#2,但现在一直都找不到了,而BT论坛很少HotShower的种子,借问楼主有没有Hot Shower #2 ?跪求!
作者: yijiaotu111    时间: 2008-6-27 18:29

精彩震撼,赏心悦目啊!真是佩服我就爱这个乐乐,非常感谢!
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-6-27 19:30

看多了男欢女爱的影片来点女同的影片也蛮不错哈!
比较温柔
呵呵
AV Fantasy,很暧昧的词汇
期待DPG公司Jana Cora的女同。。。
最后对楼主的发帖表示感谢 - -#
作者: 最爱肛交    时间: 2008-6-27 19:35

洋妞的身体真好,真羡慕.女同我喜欢.支持
作者: 701109    时间: 2008-6-27 20:40

女优很漂亮,女同的片子很少见,谢谢楼主发片,此片一定要下来看看.
作者: xiaolalala2    时间: 2008-6-27 22:48

好片不可错过,又见精彩女同,福气不错,硬盘小了点呀
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:40

很喜欢这种女同题材的片子 不过还是感觉少了点什么
作者: 22667648    时间: 2008-6-28 01:09

很喜欢的类型,看了很有感觉,支持了
收藏下来
作者: kate_123    时间: 2008-6-28 05:08

女同片女优非常性感很养眼,謝謝楼主大大分享
作者: 开心人    时间: 2008-6-28 09:04

美丽的脸蛋,白嫩的肌肤,诱人的身材,丰满的胸部,修长的大腿, 这样的美女谁不爱呀!不,是谁不想干呢?
这个片子太好了,女同的片子是我最喜爱的,而且,此片的女优是如此的靓丽。强烈支持!
感谢楼主的发片,一定要收藏的。
差点忘了大红心一定是要送的。
作者: lov102168    时间: 2008-6-28 11:57

不错的影片,我喜欢这种格式的,很清晰。发颗红心楼主笑纳。
作者: qg0122    时间: 2008-6-28 12:01

每当看到女同志的片子,心里就不好受,那么多美女完全浪费了
作者: winndcn    时间: 2008-6-28 12:42

非常喜欢女同的片子!谢谢LZ!还希望LZ以后多多发片!红心送上!
作者: hyn0369    时间: 2008-6-28 16:05

女同片我看了会更有感觉,尤其是欧美的,一定要支持一下
作者: lnwe115    时间: 2008-6-29 01:05

看图片应该是一部精彩的女同片,收下啦。支持中~
作者: dgrzhang    时间: 2008-6-29 03:03

不错的女同片子,可惜本人对黑女没啥感觉,还是两个金发美女看着来劲
作者: jkleva    时间: 2008-6-29 08:28

我喜欢女同+按摩的  不知道楼主有米有拉
作者: wztj1023    时间: 2008-6-29 12:13

女同片也是俺的最爱呵,气质如兰,美艳如花,情感如猫,野性如虎呵,相当养眼
作者: davidmasg    时间: 2008-6-29 14:53

我想问问楼主和其他狼友,为什么我连接不上用户?其他人也是这种情况么,两天了,永远都是2个用户,而且没有速度!庆三周年的片子怎么会有这种情况呢?是不是我的机器有什么问题?可惜我当初那么激动了
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-29 17:39

看截图确实可称为经典女同,不下载收藏实在可惜了。
作者: 一尖    时间: 2008-6-29 22:17

楼主你好片子真是多啊,谢谢提供了,一定得收藏
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 03:36

有是一个女同的片子我真的很喜欢谢谢了\
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-1 10:54

片里的女同身材太好了很养眼 谢谢楼主!红心送上
作者: dlzxc    时间: 2008-7-1 12:27

没哟假乳房的西女看起来比较舒服,就是没有男的帮她们操操比较失望点。
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-1 14:42

两个美女的好片,一定要支持,多谢楼主了,发片真辛苦的
作者: hhappy222    时间: 2008-7-2 00:14

欧美的女优都太美了.真是好看极了.太谢谢了.
作者: lel69    时间: 2008-7-3 16:22

欧美MM,身材不错。
如此没人顶太浪费了,谢谢楼主发布。
作者: jiaren2008    时间: 2008-7-3 17:00

“气质如兰,美艳如花,情感如猫,野性如虎呵,相当养眼”三楼的好文采,不过,女同真的也是我的最爱。
作者: xiaolalala2    时间: 2008-7-5 16:10

这部片子实在是不错,场景够多,女的表演够精彩,看了图片就有冲动感.
作者: bluelighths    时间: 2008-7-8 11:31

从截图看是一部不错的片子,下了看一下,谢谢楼主的分享
作者: 任强    时间: 2008-7-9 23:41

我最喜欢女同了,希望楼主多发些,献上红心一棵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2