标题: [经典] 老外性愛別墅 [打印本页]

作者: 1314520    时间: 2008-7-16 22:03     标题: 老外性愛別墅

【影片名称】:老外-性愛別墅92.39
【影片大小】:486M
【影片格式】:AVI      
【影片时间】:1:32:41+1:12:00
【有码无码】:我们爱驴,不要马
【影片类型】:激烈性爱
【图片】:

附件: 1314520@sexinsex.net老外.torrent (2008-7-16 22:03, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 1974
作者: 东联    时间: 2008-7-17 00:31

性愛別墅名起的不错啊`看起来真的在別墅里面做的呢`应该在游泳池边做吧
作者: lxj13344    时间: 2008-7-17 07:34

真是个好片啊,男主角性福啊,次次双飞.羡慕
作者: picstage    时间: 2008-7-17 08:01

老外就是能整,听起来很诱惑人,看图片女优不是很多了,不知道内容怎么样,支持先
作者: ZPBin    时间: 2008-7-17 08:40

老外真的很会享受!而且还很会选择做爱的地方。
真希望自己也能够上去爽一爽!
作者: marcochoi    时间: 2008-7-18 03:00

看起来好像是4P啊。老外真是会享受,连做爱都要几个人一起,还可以互换,真爽
作者: gulaohu008    时间: 2008-7-18 11:03

激烈一点的好啊,看多了温柔的,换换激烈的也不错。
作者: loveu1    时间: 2008-7-18 11:54

老外就是能整,听起来很诱惑人,看图片女优不是很多了,不知道内容怎么样,支持先
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 12:30

如果我有钱了也去搞这样一个别墅,也学学老外,辛苦您了楼主.
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-18 14:32

唉,外国的女人的洞就是厉害我们中国的女人不服不行啊。
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 14:37

内容图片不是很全 好希望LZ发那种详细的图片 光看个背不足以让我们下载哦
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 10:34

辛苦您了楼主,谢谢.不知道内容怎么样,支持先
作者: aaaadew    时间: 2008-7-19 13:05

性爱别墅??是一群美女在大别墅里面群交吗?御览看不出来.
作者: lengtai    时间: 2008-7-19 16:10

超强的欧美成人片,真羡慕人家老外身材太榜啦。
作者: ty666    时间: 2008-7-19 16:16

好图好大大的鼓励,不过真的佩服,看的就要吐了,他们还能继续,国外真实不得了啊
作者: hal999    时间: 2008-7-19 20:10

先下了以后再看,如果好红心奉上。如果一般当也支持一下的
作者: 任强    时间: 2008-7-20 09:00

我也想有个这样的别墅,找一个美女那有多幸福!
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 10:38

图看了,但不知道内容到底怎么样,下着看看先!!
作者: handsomecow    时间: 2008-7-21 13:53

只有两个图片?看不出有什么精彩的。请楼主加图。谢谢
作者: wl17930    时间: 2008-7-22 21:22

老外实际不如老中能整,只是身体块头大。洋骚女倒是真能整,老中顶不住。
作者: hsyfhw    时间: 2008-7-23 10:06

不错,俺就喜欢这样的题材,看着爽,感谢楼主发帖。
作者: 342777    时间: 2008-7-24 12:16

性愛別墅名起的不错啊`看起来真的在別墅里面做的呢`应该在游泳池边做吧
作者: gem547    时间: 2008-7-25 11:08

图片太少,别墅没看到啊,好像有个舞台嘛。
作者: zhangang    时间: 2008-7-31 23:03

怎么看着像在摄影棚里,没见别墅的影子,别墅里的肯定刺激,泳池、套房、客厅、厨房、花园到处是尽欢之地
作者: xyong    时间: 2008-8-9 11:55

感觉不错,下来看看再说!宁静中透着激情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2