标题: [国产] 寶島打真軍-辦公室的性愛 [打印本页]

作者: 东北人狼    时间: 2008-9-11 10:15     标题: 寶島打真軍-辦公室的性愛

【影片名稱】:寶島打真軍-辦公室的性愛
【影片大小】:248M
【影片格式】:AVI
【影片語言】:國語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:43分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-09-11
【特征編碼】:5e2e7c945419054dad186c167e7a2d7eccdd04bb
【影片預覽】:

附件: bgongsxa.torrent (2008-9-11 10:15, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 4634
作者: 50795929    时间: 2008-9-11 10:41

又是翁虹的片子,最近她的片子很火啊 可惜都不是完整版本,希望下次能见到个完整的
这些片子可是现在的虹姐最想删除的片子啊
没看过虹姐的鲍鱼的狼友,这次能包眼福啦
红心送上,请在接在力
作者: chen198374    时间: 2008-9-11 10:54

片子看上去比较老,没有什么激励的镜头啊,不过是支持一下国产货!
作者: qwertysis    时间: 2008-9-11 10:56

这个片子在这个区已经重复发了好几次了。不过内容很精彩,又是国产,所以还是要支持楼主,献上红心一个。
作者: jiao74    时间: 2008-9-11 11:00

感谢楼主!不过这部早就看过了!希望你再发新片呀!红心送上!谢谢!
作者: susb520    时间: 2008-9-11 11:01

真军的片子就是不错,虽然发过几次了,谢谢楼主啊
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:48

片子看上去比较老,没有什么激励的镜头啊,不过是支持一下国产货!
作者: xjj914914    时间: 2008-9-11 11:59

是国货吗!看起来想日本货不是很骚也!下看看
作者: wolaile2008    时间: 2008-9-11 12:22

打真军,这名字起的好,这个国语系列的拍的有些做作,不太喜欢,纯支持楼主来了!
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 12:22

又是翁虹的片子,最近她的片子很火啊 可惜都不是完整版本,希望下次能见到个完整的
作者: q75965603    时间: 2008-9-11 12:35

是翁虹么?我怎么看不象啊 而且好象很丑 等待解答
作者: yaoxindehao1    时间: 2008-9-11 13:06

宝岛台湾是中国不可分割的一部分,所以台湾片就是国货啦  

真的是翁虹么?呃,之前看过她演的电视...没想到..哈 真是太有福气了  

严重感谢分享~
作者: zola    时间: 2008-9-11 13:16

不是翁虹的片子咯,只是脸有点象罢了,不要误导哦~
作者: 天涯飘零    时间: 2008-9-11 13:23

国语的就是好,单凭这一点也要下来看看,这个是翁红吗
作者: xiaolajiao    时间: 2008-9-11 13:36

好片啊,以前只看过他的三级片,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: mko688    时间: 2008-9-11 14:07

感谢楼主发的片子,我下过了。送上红心一颗。谢谢!
作者: wangzonrn    时间: 2008-9-11 14:25

还可台湾同胞好,讲国语,咱能听得懂,下了先
作者: wsjsinon    时间: 2008-9-11 15:04

这女的我看过,身材超棒,颜色白嫩的,玩起来很爽。
作者: ksd    时间: 2008-9-11 15:19

肯定不是翁虹啊,翁虹要漂亮多了,她只拍过3级片
作者: lixiaoxiao9527    时间: 2008-9-11 15:21

图片也太少了点,女优的样子基本上没看清楚,而且看起来似乎挺老的
作者: ap2008    时间: 2008-9-11 16:20

翁虹不会拍过这样的片子吧,打死我也不信啊.
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:25

记得最早看这对演得片子叫业务搞人妻,是讲推销情趣用品的。。。还是大学时代,第一部看的台湾片,无比怀念啊
作者: 307058816    时间: 2008-9-11 16:39

作者: guoweidong    时间: 2008-9-11 16:42

尽管女的不太漂亮.不过是支持一下国产货!
作者: bmw525525    时间: 2008-9-11 17:36

比较早的片,前几年就看过了,不过拍得还不错的,个人认为比香港的好看。
作者: 夜星空    时间: 2008-9-11 17:52

引用:
原帖由 50795929 于 2008-9-11 10:41 发表
红心送上,请在接在力
原来是翁虹的片子啊!果然经典,没看过他的片,下来收藏吧!你不说我还真不知道他有这类片子啊!
顺便谢谢楼主了!
作者: qqqq0766    时间: 2008-9-11 18:50

国片嘛,肯定要支持,但是老片呢,欣赏好了!
作者: cibuy    时间: 2008-9-11 19:38

沒想國內也有這種MM肯下海,真是不容易..
作者: majestylq    时间: 2008-9-11 19:59

真的是翁虹马怎么感觉那么胖呢   不像阿
作者: vatan    时间: 2008-9-11 20:58

,支持国产,但长的有的难看,请发的好看的过来,谢了
作者: 小王子110110    时间: 2008-9-11 21:23

这些都是老片子了  就是换名称了  我知道楼主很辛苦  我们也理解你们的难处 希望以后不要用这种换汤不换药的做法
作者: ingo2008    时间: 2008-9-11 22:13     标题: 回复 8楼 的帖子

感谢楼主!不过这部早就看过了!希望你再发新片呀!红心送上!谢谢!
作者: 775858    时间: 2008-9-11 22:14

作者: ceolan    时间: 2008-9-12 00:06

翁虹?象她而已吧,国产要支持,谢谢楼主,红心送上
作者: nianhua    时间: 2008-9-12 00:39

片子看上去比较老,没有什么激励的镜头啊,不过是支持一下
作者: dsodin2    时间: 2008-9-12 00:39

虽然女的不怎么行,但还是顶下。很喜欢国产片,特别是大陆和香港的。希望以后能有多点这些片子!!!!!!!!!
作者: heeroyyu    时间: 2008-9-12 00:42

绝对不是翁虹啊,人家虹姐的眼神多骚啊,你看这个女人面无表情!
作者: GURE    时间: 2008-9-12 01:11

請共同分享美人的極好的色與香艷麗的表情的作品謝謝
作者: hnhbxsj    时间: 2008-9-12 03:48

看過的片子了 看在是國產的份上就頂下LZ吧!
作者: songyu1982    时间: 2008-9-12 03:48

台湾的片子,都说女主角像翁虹 办公室里工作忙,做做爱放放松
作者: qazwsx098    时间: 2008-9-12 06:43

Thanks for sharing!!
作者: diandian5305    时间: 2008-9-12 10:06

翁虹的片子,她拍过三级片,好像没有听说拍过A片呢,对此表示一定怀疑,不过看起来还不错
作者: stonecoldhe    时间: 2008-9-12 12:47

前面几个以前看过了。这个下来看看。 支持国产 请老兄多发国产片
作者: 659177769    时间: 2008-9-12 14:27

我也早就看过了,不过国产的看起来就是过瘾,多谢楼主了
作者: wde1234    时间: 2008-9-12 14:47

国产的?是台湾的吧?和小日本的比起来拍的很假
作者: swxg007wj    时间: 2008-9-12 16:20

这是翁虹吗,怎么没看出来,翁虹应该要乖点吧.支持下,
作者: tianshizhch    时间: 2008-9-12 16:48

能够看到翁虹的无码片真是很激动啊!
不知下次再一次看到电影或者电视里面的翁虹会有什么样的感觉!
会不会看到她就会想起这部无码片里的激情并且想入非非呢!
赶快下载吧!
真是好激动啊!感谢楼主发片啊!
再次支持!
作者: 阿童木999    时间: 2008-9-12 18:22

有人说是翁虹?不是吧,先下下来看可那再说了
作者: jzy315    时间: 2008-9-12 19:22

感谢楼主发贴!
凡是国产的都支持一下!
作者: 二巾    时间: 2008-9-12 20:13

感谢楼主 dddddddddddddddddddddddddd
作者: guangyunluo    时间: 2008-9-12 20:20

这叫翁虹吗?翁虹不是拍三级片的吗?不过国产的就是感觉不一样,那阴毛都是天然的,不像小日本都修过的。
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-9-12 21:07

女的看不清脸啊,不过还得支持国产的啊,支持国产抵制日货
作者: huashijie    时间: 2008-9-12 22:04

只看过她的毛毛还真没看过翁虹的鲍鱼唉 呵呵,开眼界了
作者: asdfg852    时间: 2008-9-12 22:52

引用:
原帖由 50795929 于 2008-9-11 10:41 发表
红心送上,请在接在力
我靠,一楼兄弟的回复是真假啊? 这是 翁虹的片子?
赶紧下来看看哦~ 估计错不了~连版主都给加分鼓励了。哈哈

支持楼主,哈哈。发名人的片子上来哦? 哈哈
作者: zengsu1983    时间: 2008-9-12 23:24

谢谢楼主的 片子 看不见图啊 还是先下下来看看再说吧
作者: zengsu1983    时间: 2008-9-12 23:25

谢谢楼主的 片子 看不见图啊 还是先下下来看看再说吧,应该还可以
作者: 禾木    时间: 2008-9-12 23:25

哇!好哎!翁美人也有拍这样的片子啊,不错,偶喜欢,收下先.谢谢楼主!
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-13 01:49

不过不是真人吧,看着已经好大年龄了啊
作者: fallenben    时间: 2008-9-13 07:53

翁虹?
以前听说过,想不到真的有阿。。。这种靠3级片起家的明星的片子多点就好了,下了下了。
作者: lcl0527    时间: 2008-9-13 08:29

还真是没看过翁虹的打真军的片子,一定要下来看看
作者: king_253253    时间: 2008-9-13 08:53

以前很少看到过翁红的骗子,不过很不错的。还有现在的电影基本都如出一辙,缺乏创新啊。
作者: qute263    时间: 2008-9-13 11:01

看片子是老了一些,但各位兄弟大力推荐,看样子肯定不错。不过自拍和专业女优还是有差别,没有自拍,这个也算不错了。谢谢!
作者: pcgpcg    时间: 2008-9-13 11:15

原来她还拍过毛片呀!还真不知道呢!多谢楼主!
作者: 371979686    时间: 2008-9-13 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这片感觉怎么这么老呢?楼主能不能弄点新鲜的啊?
作者: xmlin    时间: 2008-9-13 12:51

看过了,拍得还不错,大力支持,感谢分享!就不下了.
作者: benpig    时间: 2008-9-13 14:47

感谢楼主!不过这部早就看过了!希望你再发新片呀!红心送上!谢谢
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-9-13 19:10

一楼说的是翁虹?不是吧,看起来是像,不过脸大了点,她应该不会拍露点的吧
作者: charming4512    时间: 2008-9-13 22:17

我对这些演员的名字还是不熟悉,看来性文化还有待于加强。
作者: storm_80111    时间: 2008-9-13 23:41

是不是啊,翁虹啊记得当年上学的时候偷跑出来看三级片好多都是她演的,以为就是三级片的演员没想到还有A片呢,一定要拿下来看看,感谢楼主发片啦
作者: enlake    时间: 2008-9-15 00:30

不错啊,这个女的片子也看过一点,这部倒没有,正可以下载,谢谢
作者: ht987987    时间: 2008-9-15 10:58

呜呜呜
好爽的样子哦
我也想要啊
谢谢楼主
作者: weidian    时间: 2008-9-15 12:46

首先感谢。但说回来。。我不看好这女的。。。表无表情。
作者: 源源不断    时间: 2008-9-15 17:54

真的是翁虹吗 太好了 没看过  谢谢楼主  辛苦了
作者: lanxcyj    时间: 2008-9-15 22:36

这部片拍过几部,晕,又换了服装,不过应该是老片吧...以前是一个蓝色衣的女拍的
作者: 70it    时间: 2008-9-15 23:32

翁红麽?看起来好像哦,坚决支持国货咯……
作者: 小安安    时间: 2008-9-16 07:30

支持国产,支持台湾,这个女的长的也还可以,值得一看了,去下载
作者: ziyi1979    时间: 2008-9-16 16:02

国货就是好 支持一下
打真军 是粤语 说法吧 支持
作者: jiguang    时间: 2008-9-17 23:37

真的是翁虹的啊 那得马下弄下来看看 真没想到她拍过这么突破的片子
作者: pyw1016    时间: 2008-9-18 00:50

没看过虹姐的鲍鱼,这次能饱眼福啦!谢谢楼主!
作者: bluefancy    时间: 2008-9-18 12:09

难得啊,又看到部国语的片子。不过有没有人达人来解释下,这个“打真军”到底是个虾米意思?还是跟一本道的性质一样,只不过是个品牌?
作者: twtxy    时间: 2008-9-18 12:30

长的叫什么啊,太难看了吧,看这个片小弟弟也硬不起来啊
作者: MMXP    时间: 2008-9-18 12:31

国产的片子已经很久没有更新过了  都是这些老片在传来传去
作者: kinglucky    时间: 2008-9-18 12:45

引用:
红心送上,请在接在力
翁虹,哪个港姐吗?从图片里看,不象是她啊,还是俺孤陋寡闻
这是另一个叫翁虹的?以前还真没看过这个,要收藏一下.
作者: hwak478    时间: 2008-9-18 14:51

好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: athena791111    时间: 2008-9-18 21:37

下载看看先,好象是不同版本的呢................
作者: a119871    时间: 2008-9-19 08:41

片子看上去比较老是国货吗!不日不看的!在
作者: zyy_fhw    时间: 2008-9-19 14:52

这个绝对不是翁虹,一楼的骗人,只是眉宇之间有些相像,脸型不对
作者: shtqjf    时间: 2008-9-19 23:27

真实的东西是最好的,非常喜欢,谢谢楼主发贴
作者: thedarkcrow    时间: 2008-9-20 01:23

台湾的老片子,呵呵,看看也无妨,谢谢楼主分享。
作者: iiii2222    时间: 2008-9-21 08:40

标题应该改为男模的艳遇才对啊,那女优的胸型太美了,很坚挺
作者: aiddy    时间: 2008-9-25 08:06

难得一见的国产靓女好片,谢谢楼主,希望多发此类的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2