标题: [新片] Wicked Pictures 11月新片 - Sexy Bitch [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-12-3 07:27     标题: Wicked Pictures 11月新片 - Sexy Bitch

【影片名称】:Sexy Bitch
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:95 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Mikayla Mendez/Tory Lane / Jenaveve Jolie / Tanya James / Alektra Blue
【上架时间】:2008.11.26
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 90de3e082dc7b06838e58cb8154252d29e2e404c               
【图片预览】:

附件: ua039@Sexy Bitch.torrent (2008-12-3 07:27, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 3378
作者: hello8888    时间: 2008-12-3 08:03

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!外国的电影就是好呀!
作者: kaede4869    时间: 2008-12-3 08:07

黑发美女不错,看起来更火爆,更野性
感谢楼主分享好片
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-3 08:36

西女就是性感火暴啊,那么大的乳房,就是我的最爱啦
作者: wht6608    时间: 2008-12-3 08:53

Wicked Pictures 公司的新片,小弟一定支持,红心送上
作者: hellosir    时间: 2008-12-3 09:04

熟女的身材真是精彩啊,在撞球桌上装球球,好玩,感谢分享!
作者: scarder    时间: 2008-12-3 09:42

Wicked的新片一定要下,看图片女优非常性感,很诱惑哦,楼主辛苦了,红心送上,鼓励一下!
作者: benzh139    时间: 2008-12-3 09:53

wicked倒真是大公司,还真是有点自己独特的风格啊,支持了!
作者: hdwfhy    时间: 2008-12-3 10:01

熟女的身材真是精彩啊,在撞球桌上装球球,好玩,感谢分享
作者: zhanyue119    时间: 2008-12-3 11:14

极品之作,就是有点太夸张了,口味重了点~不过感谢楼主分享!
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-3 11:51

WICKED出品的片子,加上风骚十足的熟女,好片子。多谢分享!
作者: plantwolf    时间: 2008-12-3 12:23

这么片子不错,主要是背景颜色太美了,朦胧美,加上激情的表演,堪称一绝,谢谢。
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 12:28

Wicked Pictures的片子可是都是很经典的,赶快下载来看看!
作者: zxpd    时间: 2008-12-3 12:44

大公司的好片子,多谢楼主发片,红心献上,先下再顶。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 12:58

唯美大奶影片再现江湖,画面之精细,女优之风骚,绝对是一流的作品,支持楼主一个!
作者: KING0078    时间: 2008-12-3 13:10     标题: 很不错,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!

很不错,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!
作者: shjli73    时间: 2008-12-3 13:28     标题: 感谢楼主

西女就是性感火暴啊,那么大的乳房,就是我的最爱啦
作者: woaimimi    时间: 2008-12-3 13:42

是因为截图的关系,还是因为别的什么原因怎么好像看起来不清晰
作者: omo66    时间: 2008-12-3 13:48     标题: 000000

不错!!弄走了!哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: abcd654321    时间: 2008-12-3 13:50

好片子,如此精彩的片子一定要下了,谢谢发片分享!
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-3 14:28

是我喜欢的片子 诱人的身材 大大的奶子 感谢楼主
作者: room1111    时间: 2008-12-3 15:16

战斗很激烈啊,人也长得漂亮,有没有剧情,有剧情的我喜欢!仔细再看一遍介绍。
作者: 苏三哥    时间: 2008-12-3 15:54

图片效果不是很好,熟女却很漂亮,下来看看,感谢楼主,辛苦了!
作者: qq88u8    时间: 2008-12-3 16:17

胸真大,都要爆了,不爆也要干爆她,舒服,感谢楼主发片
作者: ww123520    时间: 2008-12-3 16:55

怎么老外就是喜欢球奶,我服气了~就没有一个正常奶子的?
作者: rowjen    时间: 2008-12-3 17:00

MM的胸又黑又大又圆,趴球桌上像黑8~一杆进洞
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-3 17:04

看图片就知道是一部非常经典的影片,可惜我的内存小了不下了。谢谢楼主您辛苦。
作者: rayr    时间: 2008-12-3 18:54

这个AV女优真的好漂亮啊,本人超级喜欢欧美的片子,做起来很疯狂很爽!谢谢楼主
作者: empirevip    时间: 2008-12-3 19:58

不错啊,冲着那对波,我下了。
女优没见过,看着挺诱惑!
作者: nplinyong    时间: 2008-12-3 21:05

高跟美乳女优哦,还有网眼丝袜,赞哦,多谢楼主发片。
作者: jack.zhou    时间: 2008-12-3 21:19

熟女的身材真好,乳房真大,好喜欢。感谢楼主分享,线上红星。
作者: csxd    时间: 2008-12-3 21:24

欧美猛片,我喜欢。支持楼主,一红心一颗表心意
作者: dk701    时间: 2008-12-3 23:13

图片就让人看了又想看,电影一定不会错的,感谢分享
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-4 01:06

真是美轮美奂的片子。既有剧情又多激情,Wicked Pictures 和啄木鸟可谓各有千秋。
作者: hansenlx    时间: 2008-12-4 01:38

Wicked Pictures 出品都是精品阿 品牌效应~哈哈 谢谢LZ分享
作者: lthcq    时间: 2008-12-4 07:34

我干,好精彩的新片子,女优也是很漂亮,场面也大大的火爆呀。
作者: ff02    时间: 2008-12-4 07:44

wicked公司的片子都比较精彩有剧情感谢楼主发片
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:26

这部片子原来看过了,不是很喜欢这样的类型,有点太夸张了,口味重了点。支持楼主发片!
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:38     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-12-4 12:46

黑发的美女不错哦,我喜欢。不错,谢谢楼主
作者: chxhhxhc    时间: 2008-12-4 14:48

Wicked的片子有一个不好的地方就是,光线不足,看起来费劲。
作者: young789    时间: 2008-12-4 15:59

黑发和金发美女必顶!谢谢楼主辛苦发种子!!
作者: hyylhys    时间: 2008-12-4 18:23

女优一个个都是丰满性感,看见就是斗志昂然的感觉,谢谢发片!
作者: zn111    时间: 2008-12-4 21:04

Wicked Pictures 公司的电影场面比较大,画面也清晰,喜欢!
作者: azxsazxs    时间: 2008-12-6 02:30

wicked picture的片子我一般每集都会下,有剧情女优又漂亮,很耐看,感谢分享
作者: wxx_ai    时间: 2008-12-6 05:58

Mikayla Mendez我很喜欢!谢谢楼主了,红心给个!
作者: durexxx    时间: 2008-12-6 10:39

wicked出品都是好片,这女主角没见过,是新人吗?
作者: ntyyh    时间: 2008-12-6 10:46

这是一个非常冷艳的性感女郎啊,

我欣赏!!!
作者: DDA    时间: 2008-12-6 14:47

很精彩的A片拍摄水平很高特别是封面的女优摆的姿势很诱人,谢谢发片!
作者: jpft    时间: 2008-12-6 15:44

这片子不错,画面色彩有点油画的味道,口味稍重了一点,不过还是赞一个,下了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:22

wicked公司什么时候有个这么漂亮的女优,偶喜欢,感觉是很唯美类型.
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-6 19:35

拍的很唯美!画面是我喜欢的类型~到片子,谢谢楼主
作者: 86201152    时间: 2008-12-8 20:48

Wicked 的片子在剧情方面来说是很不错的 可惜有一样缺点 就是大部分的片子都是有套套的 大大影响观看时的情绪啊
作者: lxy999999999    时间: 2008-12-10 20:07

漂亮的妹妹!外国的电影就是好呀!装球球,好玩,感谢分享
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:45

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: wsswf138    时间: 2008-12-14 19:56

3P厉害~外国的美女就是开放!有机会一定去LOOK下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2