标题: [经典] 惠花100%彼女目線H同棲生活 [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2008-12-27 20:23     标题: 惠花100%彼女目線H同棲生活

【影片名稱】:惠花100%彼女目線H同棲生活
【影片女優】:惠花
【影片類型】:?体作品  騎?位  
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 00 : 59
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:e80f8443ece64f1fe8f0dac19da1b5a917d3155f
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: E80F84.torrent (2008-12-27 20:23, 52.25 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: kn15073    时间: 2008-12-27 20:34

惠花MM是一个美人呀,她的片子一定要下了,感谢楼主分享。
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 20:47

身材和相貌算上乘了~~~奶子也够大~~可以下来看看~~谢谢楼主~
作者: vpp365    时间: 2008-12-27 20:49

H同棲生活
是什么意思,我没有看明白主题,不想有些主题写作,中出,一看就知道此片子是内射片子

如果按照我的理解,哪就是一个女人两个丈夫,或者两个男人一个妻子?

有知道的说解释一下。
作者: designer2046    时间: 2008-12-27 20:59

这位美女很不错啊 我比较喜欢,看起来会很有感觉
楼主辛苦了
作者: wayoz    时间: 2008-12-27 21:02

大美女。我喜欢。谢谢诶楼主发帖。支持好贴。。
作者: haiyanfang    时间: 2008-12-27 21:11

穗花是本人的最爱,穗花的pp是一定要下的。
作者: gx963    时间: 2008-12-28 00:03

穗花?美人呀,不错的,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: lightking    时间: 2008-12-28 00:38

听说穗花女生隐退了,不知道是真是假啊,留下他的片子做纪念。。
作者: 8478142    时间: 2008-12-28 02:35

年纪好像不小了啊

不过倒是蛮漂亮的

谢谢了
作者: xhy1551    时间: 2008-12-28 03:59

穗花这片看过了内容一般吧,LZ发片辛苦了
作者: hysky    时间: 2008-12-28 09:03

穗花是85年的,长相很像香港影星张静初啊
而且都是痴女表演,我非常喜欢,感谢分享,我最近一直在收集她的片子。
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-28 09:33

这个咪咪看上去不错,脸蛋也很好!感谢楼住的分享了
作者: gjdydrns    时间: 2008-12-28 10:02

最喜欢 他的片子  楼主要是 还有他的片的 多发几个 谢谢 送上一个红星
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-28 10:47

他绝对是个大美女啊,太漂亮了,看那迷惑的眼神,那身材哦,天啊
作者: hushabyman    时间: 2008-12-28 11:49

花姐姐慢慢变熟女了,这种熟女是我的最爱 撩人的姿势 女人的体态 所有狼们的最爱
作者: csx1214    时间: 2008-12-28 14:12

是穗花吧..LZ名字是不是打错了~不过还是谢谢发片
作者: stain    时间: 2008-12-29 08:09

穗花大姐片子
绝对是不能放过的
一位位身材高挑的MM逐渐退役
只剩下几位真的耐得起考验的
穗花就是在这样的情况下  
绝对是值得看
作者: diedcat2003    时间: 2008-12-29 15:14

第一视角的片子最有投入敢,但也最考导演的技术和女优的演技。
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-29 23:19

真美啊.退隐了真可惜,她不要退隐就好了.呵呵
作者: di66    时间: 2008-12-30 00:08

谢谢楼主发贴
   有没有全集啊  我这里收藏两部了  再给出点吧
作者: massimo23    时间: 2008-12-30 14:40

穗花妹妹真的超级漂亮,喜欢她的奶子,感谢楼主分享
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 18:55

封面的MM看起来真来劲啊,谢谢大大发片,红心送上;)
作者: yuesse    时间: 2009-1-5 01:28

这么多年了  穗花是生命力最强的一个,已经成为女优的招牌了。每一部片子都是精品,只要是她的,我一部都没有落下过,这部当然不能放过。强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2