标题: [经典] Real Female Orgasms 9 [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-1-17 17:44     标题: Real Female Orgasms 9

【影片名字】:Real.Female.Orgasms.9
【影片大小】:1.36 GB  544*400
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼  
【影片时间】:149min
【影片预览】:

附件: Real.Female.Orgasms.9.torrent (2009-1-17 17:44, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 1065
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-17 18:39

很漂亮的女郎啊性感十足,眼睛里面充满了诱惑啊,再仔细观看图,具有标准欧美a片的强悍风格.一个字猛,而且奶大屁股大,干起来一定很爽,很不错的片子阿,很久没有看到这样的女主角了,感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-17 22:32

看过图片后觉得片子不错,拍A片不服美国佬还真不行,拍摄尺度大胆,场景宏大。再2加一群淫男荡女的。效果想差都差不了,哎,期待国产片也能大放异彩。那一天我们也能欣赏到纯国语版本的大制作A片,那就是真的和谐社会啦!
作者: tobe    时间: 2009-1-17 22:45

看了 一楼的回复。感觉真的不错。决定下来看看。我喜欢皮肤白的。干干净净的。。。。
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-17 23:02

第1张照片上的女优真是超级美丽超级大咪咪啊,看上一眼就爱死她了
冲着她当然要下来看,谢谢楼主了!
作者: meeto    时间: 2009-1-17 23:07

非常娇嫩的女优 粉色的奶子粉色的BB 让人很有上去咬一口的冲动!
作者: chishou    时间: 2009-1-17 23:09

这样的小娘们  小日本的的确的比不了  几个明角死了以后根本就是没什么漂亮新人出来了
看人家老外 随便一拉都是那么正
作者: herzkalmah    时间: 2009-1-18 00:21

老美就是老美,奶大臀园,皮肤还好,一点小肚子都没有,身材太完美了
作者: yuwenbai    时间: 2009-1-18 09:47

海报上这女的,超级风骚,可惜真正ML的时候不够卖力,甚至叫声都不够卖力,败笔啊
不过看他的样子还是很叫人激动一番的,遗憾的是他的名字太长了,总也记不住
作者: yangyang83    时间: 2009-1-18 12:16

看图就知道是一部高清晰的片子,很不好哦,这么多的美女助阵
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 12:45

男男女女的好多人啊,反正很热闹,看来大家都喜欢人多热闹!
作者: wlzwan    时间: 2009-1-18 21:37

看片名应该是高潮喷潮的片子吧,我最喜欢这类的了,谢楼主.
作者: da8888    时间: 2009-1-18 21:40

图片很清淅,那白嫩嫩的大屁股真是太迷人了。谢谢楼主!
作者: DosMode    时间: 2009-1-18 23:19

if any of us Chinese males find the video above interesting and loaded with curvy hot body Actresses,
then my friends,
you need to seek some help.
what's in that video not only packed with beautiful sexy women, it also comes with some of the best natual orgasms scence.
maybe one of the best compilation released last year.
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 06:45

女优还不错,好片子,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 14:32

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:45

看封面非常诱人,下载后看过再做评论,不过首先要做的是,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2