标题: [经典] Russian Institute - Lesson 08(俄罗斯美女学院08) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-31 12:22     标题: Russian Institute - Lesson 08(俄罗斯美女学院08)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Russian Institute - Lesson 08
【播放时间】:84分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Bruno SX|Cindy|J.P. X|Alexis|Jamie Brooks|Tony Carrera|Stella Delcroix|Suzie Diamond|Lauro Giotto|Cynthia Lavigne|Frank Major|Ellen Saint|Jennifer Stone|
【发行片商】:Marc Dorcel(啄木鸟)
【商品番号】:  RUSSIAN INSTITUTE LESSON 08
【发行年代】: 2007年
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][无套生奸][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:b81e2af07d3d71ef5250f28d60f58255eca76c3c  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Russian Institute - Lesson 08.torrent (2009-1-31 12:22, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 6027
作者: ljb0011    时间: 2009-1-31 12:30

这麽好的片子怎么没有人下呀,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 琅琊天    时间: 2009-1-31 13:15     标题: 回复 2楼 的帖子

都在忙着下片子了,哪有时间顶啊,嘿嘿。谢谢楼主发片
作者: love139119    时间: 2009-1-31 13:15

说是俄罗斯学院,不过片中的女优真的都是俄罗斯的吗?
作者: kaka4804    时间: 2009-1-31 14:57

法国啄木鸟公司的片子应该不是俄罗斯的女优吧,只是一个题材而已罢了。
作者: lushui1014    时间: 2009-1-31 21:12

太经典了。想不下都不行!超级羡慕啊~另外买个盘都要把她下来看。
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-1 01:28

鸟片的这个系列太经典了,女优各个都脸蛋身材皆可兼得,还有诱惑的黑丝.这次把缺的全部收藏.感谢楼主发片分享~
作者: syictlk    时间: 2009-2-1 07:29

真棒,哈......可以收集完整的全套了,感谢楼主
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 12:35

这个系列的我也有几个,但不全今天凑全了。感谢楼主红心支持!
作者: asdf13579    时间: 2009-2-1 12:40

这是一部高清晰的片子,尤其值得大家学习,感谢楼主的大作。
作者: ccloki    时间: 2009-2-1 13:23

这些还真的都是美女啊,俄罗斯年轻的时候还是不错的,熟女就不敢恭维了
作者: woosawoosa    时间: 2009-2-1 13:47

这集我有了 马靴不错!感谢楼主!红心送上
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:01

难以表达我现在的心情 终于找到我的最爱了 感谢
作者: fffzzz    时间: 2009-2-1 21:17

怎么都没种啊,这么好的片子可惜啊,下不了.
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:38

l楼主一次发全真是太伟大了啊
感谢,要好好收藏起来
作者: huwj1122    时间: 2009-2-2 13:42

美女的屄不错,我坐沙发上操她,让她爽歪歪
作者: idhag    时间: 2009-2-2 23:57

哈哈,又见啄木鸟系列了,片子的品质就是高,感谢楼主
作者: amigo1980    时间: 2009-2-3 10:22

楼主发的俄罗斯美女学院1-8我都打开看啦!1-3的图片可以显示!但4-8就红叉叉!请检查!
作者: zhiyuan112561    时间: 2009-2-3 18:31     标题: 下片

我是 新手,第一次下载片子就是下载你的这部片子。希望很好看,谢了。
作者: gaosong6387    时间: 2009-2-3 19:29

俄罗斯的校服比小日本的成熟得多。更吸引人啊。
作者: jlp    时间: 2009-2-3 19:38

碧发蓝眼,典型的俄罗斯美女,丰满的身材,经典。
作者: konda    时间: 2009-2-4 00:13

想收集很久了,很喜欢看的一套影片,很有真实感.
作者: xmjmcyb19840420    时间: 2009-2-5 00:08

说是俄罗斯学院,不过片中的女优真的都是俄罗斯的吗?
作者: nba20009    时间: 2009-2-9 01:07

一直以为只有一部
没想到是个系列  期待新作!
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 12:56

校园系列就是经典,都是很漂亮的美女,身材容貌一流,谢谢楼主.
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 20:05

什么图也没有。到底怎么样?传递点图片上来吧
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-27 00:21

喜欢啄木鸟的片子!  谢谢 楼主!辛苦了!!
作者: zuant    时间: 2009-2-27 02:21

很喜欢看这个系列的影片,美女就是美女啊,感谢楼主让我们欣赏到这么好的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2