标题: [经典] [新人帖]角斗士三集全 [打印本页]

作者: chenrui1977    时间: 2009-4-3 15:37     标题: [新人帖]角斗士三集全

影片名称:角斗士三集全
內容简介:好象不用介绍了吧~太有名了
文件格式:avi
文件大小:2.48GB
有无码:无码
主演女优:若干
发行片商:Private
发行日期:
做种时间:三天,三天后选择性补种
影图预览:

附件: chenrui1977@sexinsex.net@角斗士AV版三集全.torrent (2009-4-3 15:37, 102.03 KB) / 该附件被下载次数 14782
作者: 13836481119    时间: 2009-4-3 15:59

经典的片字,谢谢分享,收藏了,private必是精品
作者: 明明是自己    时间: 2009-4-3 16:01

谢谢楼主   终于找到这几部片子了  感激不禁啊   红心支持您
作者: JMJL    时间: 2009-4-3 19:07

老兄啊,我相信你这一定是好片子,可是太大了吧。2.5G啊!
才三天,我可能是下不来了,只能支持一下了。
作者: handsum    时间: 2009-4-3 19:15

非常喜欢这样的改编片子,有个加勒比海盗我珍藏着,没舍得删,这个放硬盘里也一定不会删了。
作者: cbf0713    时间: 2009-4-3 19:55

这个不错,记得第一次看到的时候还是有字幕的,不知道这个有没有。
作者: dundu    时间: 2009-4-3 19:59

privite的经典之作啊,人说光阴似箭 岁月如歌 此话果然不差,五六年的时间 弹指一挥间,现在这些男女优也逐渐退出主流行列
了,缅怀一下,敬礼
作者: wanghong3955    时间: 2009-4-3 20:07

感谢楼主发这样全,这样好的片子。红心送上谢谢
作者: haha1901    时间: 2009-4-3 20:19

很经典的片子了,女优个个都风骚的很,辛苦楼住了
作者: qihui    时间: 2009-4-3 20:34

经典电影,没话说呀,就是太猛了,没有日本鬼子的全换,日本鬼子的片子好些
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:36

呵呵 这个经典啊 话说private公司基本上每次有大片推出都会仿照的拍一部a片
这一部质量算是相当不错了
谢谢楼主分享
作者: mlrs_w    时间: 2009-4-3 20:45

推荐大家下载,经典中的经典,我收藏了很多年了。
作者: mrwang    时间: 2009-4-3 21:06

带剧情的片子,确实很不错哈,如果再加上中文字幕那就没话说了.
作者: shtaozh    时间: 2009-4-3 21:10

非常喜欢这样的改编片子,放硬盘里也一定不会删了。
作者: 70134    时间: 2009-4-3 21:35

真的不用介绍了,不只是经典,是相当经典,很早就听说过了,下了
作者: qq510630    时间: 2009-4-3 21:54

这个看过一部,确实经典其他两部下来看看。
作者: Gm@n    时间: 2009-4-3 22:13

private必是精品 这么经典的好片一定要强烈支持
作者: webking    时间: 2009-4-3 22:14

这可是个大片呀,以前看到过,不过没有三集这么全,支持楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-3 22:49

这套片子俺早就下来收藏了,说真的这片子拍的很不错,里面的女优也很美,身材也很好,咪咪也大。是部知道狼友们收藏的好片子!
作者: kingking3    时间: 2009-4-3 22:49

刚换了西数的640G,可以好好下些片子了,谢谢楼主的精品奉献!
作者: FE5600    时间: 2009-4-3 22:58

这个片子很好的。 不过遗憾是不知道有没有字幕
作者: wengjiwen2008    时间: 2009-4-3 23:43

这里妞都长得不错,身材棒极了!
得下来看看!
很有古典风味
作者: 120929263    时间: 2009-4-4 00:31

现在越来越多有剧情的大制作了,对我们来说真是福音啊,哈哈……
作者: hon328    时间: 2009-4-4 00:32

女的真漂亮,身材一级棒,看图还很清晰哦,值得一下
作者: 120929263    时间: 2009-4-4 00:33

现在越来越多有剧情的大制作了,对我们来说真是福音啊,哈哈……
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:27

额。我倒是看过不是H版的女角斗士。呵呵。希望这个更精彩
作者: anhn    时间: 2009-4-4 01:31

只看过第一,第二两部,第三部没有看过,前两部感觉还行,不知道第三部能不能超越前两部
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:57

不错的网站谢谢搂住的大力推荐  期待搂住在发谢谢搂住了
作者: qzsong    时间: 2009-4-4 02:16

以前虽然有看过,但是没能搜集下来,现在非常感谢楼主分享这三部经典的片子!您做种辛苦了!
作者: ym2931    时间: 2009-4-4 02:20

这部片子的dvd片子几年前就已经收藏了,还是非常精典的了,不过还是要感谢楼主发片
作者: woshipow    时间: 2009-4-4 02:59

这个真是太好了 有个兄弟回复的也很全面 感觉必下不可
作者: cool325    时间: 2009-4-4 03:29

扎头巾的那个女优真有韵味啊,可惜是英文的不能掌握剧情
作者: jkry2003    时间: 2009-4-4 07:06

这个片子是当时的极品呀,绝对要顶的。希望能够作为收藏。
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:23

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: zcyh1    时间: 2009-4-4 10:23

既然大家都说这个片子是经典,那么就下下来看看是不是真的了。
作者: kdehelp    时间: 2009-4-4 10:54

4楼的兄弟真是神人啊!强烈支持,太棒了!一定要下!
作者: sai8408    时间: 2009-4-4 11:00

好象很经典的片子啊,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: yinyin2009    时间: 2009-4-4 11:49

绝对是好片子啊!阵容强大啊!好久没有看到这么好的片子了啊!楼主太感谢你了!
作者: nurzam    时间: 2009-4-4 12:19

非常经典的片子,vz123的评价很全了,建议各位一定要下载下来,非常不错;
好像04年的时候就下载下来了,后来移动硬盘坏过一次,经过修复恢复了部分内容,
经典的片子就应该文件大一些,非常清晰,珍藏了很长时间哟
红心支持一下,
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-4 12:24

的确很经典的改拍片,开创了模仿经典大片的先河
作者: 六人行316    时间: 2009-4-4 12:24

真的是欧洲不是美洲的和美国鬼子完全不一样
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:31

经典中的经典,如此好片,红心送上!支持楼主发此等好片!谢谢!
作者: 霁月    时间: 2009-4-4 12:59

这套片子众星云集的,场景画面相当的美,只是原来见过带中文字幕的,以前收藏了,但还是遗失了,真的很遗憾,希望有收藏中文字幕的拿出来大家分享!
作者: flangsxc    时间: 2009-4-4 13:33

太经典的大片了,非常经典,一定下来看看,谢谢了啊.
作者: madcat    时间: 2009-4-4 14:23

好东西,感谢楼主。隐私公司的东西没有不是好东西的。
作者: 21212cg    时间: 2009-4-4 15:02

多谢,以前只找到一个片段都十分高兴,现在全了,太感谢啦
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:11

超级漂亮清新迷人,非常出色性感耐看有韵味确实刺激.
作者: lyb68    时间: 2009-4-4 15:49

找了好久了,今天终于如愿了。感谢楼主。要是有中文字幕就更好了
作者: iolper    时间: 2009-4-4 15:59

这样的的大作岂能不支持,太棒了!感谢楼主分享!
作者: peter82729    时间: 2009-4-4 17:58

以前下过有字幕的 不小心被自己删除了 现在很难找到这样经典的片子了赶快收藏 谢谢楼主分享了
作者: woaimimi    时间: 2009-4-4 18:14

看了楼上仁兄的详细介绍,对这个片子充满的期待,希望2.4G的内容能尽快下完
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-4 19:25

果然是好片,我以前看过其中的一部,老外就是厉害连A片都舍得投资 佩服
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-4 21:41

纯支持了,因为早拥有dvd了。感谢楼主分享。
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-4 21:56

非常经典的片子,就是太大了,不知什么时时候才能下载完。
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:25

终于找到全套的片子啦,找好久了谢谢楼主大大了
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:26

终于找到全套的片子啦,找好久了谢谢楼主大大了
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:21

这个全集我有收藏的,很经典的片子,能不收藏吗?这个可是av史上的一个里程碑啊,很经典的!
作者: 夕恋    时间: 2009-4-5 09:33

不应该叫角斗士了,应该叫性斗士,在床上征战四方美女,让女人匍匐在你的巨枪之下.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:47

谢谢楼主 喜欢经典的片子。角斗士AV版上的女优都很漂亮啊。
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:06

很经典的片子了,感谢楼主发这样全,辛苦楼住了
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:46

有剧情的片子很好看,还有三集,一定很好看
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 20:07

经典名片,上面的楼主介绍得很详细,谢谢两位了。
作者: ccc0404    时间: 2009-4-6 01:19

我相信这可能是我看过最好的,SEXINSEX太经典了。希望可以继续发扬!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 02:09

封面设计拍摄的真不错 如果不看内容 说是美国大片也不过分
作者: 那年夏天    时间: 2009-4-6 11:37

很是经典的片子啊,谢谢楼主分享,红心送上了
作者: sqwb    时间: 2009-4-6 15:41

一直在找高清的角斗士,终于找到了,感谢楼主
作者: 愛在進行時    时间: 2009-4-7 00:11

非常棒的片子,早几年看过VCD,一直收藏着,可是借出去多了卡的不能看了,真伤心,不过今天终于可以收藏了,感谢楼主,辛苦。
作者: hellosir    时间: 2009-4-7 09:51

以前已经收藏了,非常经典的系列片啊,感谢分享!
作者: 六月奇迹    时间: 2009-4-7 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好经典的av老片,就是不知道清晰度怎木哦样,以前下了不好
作者: 我的大事    时间: 2009-4-7 21:32

这种有情节的大片真的很不错啊,欧美的A片就是舍得下大成本。红心送上,感谢楼主分享。
作者: welson28    时间: 2009-4-8 02:14

这个可是个猛片了,就是文件有点大,要是压缩一下就非常完美了,感谢楼主的分享
作者: rufeng9856    时间: 2009-4-8 09:10

很老很经典的片子,好多年前就年看过,但是还是要载下来再欣赏一下,尤其是第三部,应是很不错的啊
作者: franck-cn    时间: 2009-4-8 22:10

绝对是经典的影片
本狼已经保留这部影片的DVD
作者: zxcvbnm08    时间: 2009-4-9 21:21

我很喜欢这种带情节的,高速下载中,谢谢!
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:39

角斗士,这片子在欧美是相当出名的,在国内也是超人气之作,希望这H版也能像正常版一样畅销啊!!
作者: kcn719    时间: 2009-4-14 14:03

楼主辛苦了,可不可以多弄点美波肥臀表演呀!
作者: hwlzmj    时间: 2009-4-15 13:20

不知道还能不能下啊。超级哦经典的片子。。
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 20:47

这部片子我已经收藏了,觉得非常棒,之所以再次光顾这里,是为了着重向大家推荐这部片子!整个影片给人的感觉是很唯美,无论是场景的设置还是整个拍摄的过程,都可堪称为经典!在古装片中,它也可以算得上是佼佼者!真的非常值得一看,有兴趣的朋友可以下载下来!不好看,你砍我!
作者: jy37247    时间: 2009-4-18 01:33

非常感谢楼主发片啊.自从我下了角斗士的预告片后就迷上了这部影片,可是找了很久也没找到,现在终于得偿所愿了,红心送上!
作者: 杨发    时间: 2009-4-26 00:07

女优个个都风骚的很,这样好的片子,感谢楼主支持一下红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2